Девушки от 30 лет, есть те, которые ходят со своим цветом волос?

Муся ,
Не обижайтесь, не очень к лицу вам ваша стрижка, челка по крайней мере точно, за счёт нее лицо кажется массивным и квадратным. Волосы у вас неплохие, каре вам симпатично будет, если нравится история с челкой-может удлиненная и не такая графичная? Цвет волос я б сказала, что шатен, на средне-русый не совсем похож. Лицо очень интересное, правда необычное, такое лицо надо как бриллиант обрамлять в достойную стрижку)

Mrs. Tramal: Типаж похож

Мне кажется, вообще не мой типаж. У меня лоб высокий и широкий, и нижняя часть лица относительно уже.
Рыжий точно не хочу. Пробовала. Не моё. Некомфортно мне с ним.

Весело живем: такое лицо надо как бриллиант обрамлять в достойную стрижку

Какая она, достойная? Ни разу в жизни ещё не подстриглась так, чтобы мне понравилось. Делаю вывод, что не в стрижке дело.

Весело живем: Волосы у вас неплохие

Волосы у меня отвратительные. Тонкие очень. Объём не держат вообще. Надо очень сильно потрудиться, чтобы они не облипали вокруг лица грустными сосульками.

У меня тоже тонкие сосульки, но такое делать не стала бы, извините, с головой
Укладываю. Объем делаю ежедневно. Либо наоборот выпрямляю. Либо завивка утюжком. Ношу каре, цвет свой

Потолковый Лампонюх: но такое делать не стала бы, извините, с головой

У нас с вами во всём разные вкусы :) Я это давно поняла по форуму.

Муся: разные вкусы

Тут не к вкусам вопрос, здесь катастрофа полная

Муся,
Вам просто нужен мастер.
Поверьте, от него зависит все.
Это может быть не даром, но оно того стоит.
И вот с открытым лбом вы гораздо интереснее, чем с воланом в виде челки на первых фото.

Потолковый Лампонюх: Тут не к вкусам вопрос, здесь катастрофа полная

Спасибо!
Значит, хорошие сапоги. Надо брать (с)

Лагерта: вот с открытым лбом вы гораздо интереснее,

+++
Какие чёлки, Господи прости...
Ищите

Лагерта: с открытым лбом вы гораздо интереснее, чем с воланом в виде челки на первых фото

Может, я к этому вернусь. Мне просто чёлку давно хотелось попробовать. Попробовала. Успокоилась. Теперь знаю, как оно.

Муся: Значит, хорошие сапоги. Надо брать (с)

Ок, пусть форум без меня объяснит

Носить такие волосы-это труд ежедневный, а че делать?

Муся: Мне как раз хотелось слегка офранцузиться

вы лучше стали выглядеть)) постойнели, если правильно помню другие ваши фото.

Oga-Oga: Соль с перцем

тебя правдахорошо. Меня седые волосы не красят((

Муся,
Чёлка слишком коварна на нестандартных лицах.
У вас нестандартное лицо.
Ищите мастера.
Я вот сменила, не по своей воле, моя уехала, и меня стригла другая мастер.
И вот начинаю укладывать и упс! У меня на голове 1960-е, потом упс,1990-е, на другой день упс! ещё что то.
И мне это нравится.
Разнообразие и чёлка тоже кстати есть местами))
Неделю назад ещё с ней ходила.
Но без челки и мне и окружающим нравится больше.
Но я так.., просто реально вам лучше с открытым лицом.

S(Мисс К): че-то не поняла, это какая-то особенная смелость - ходить со своим цветом волос после 30? а после 40?

Если седина, то да. Ну и не всем свой цвет нравится
Vоlnа ,
Спасибо)

Потолковый Лампонюх: Носить такие волосы-это труд ежедневный, а че делать?

Угумс, но решаемо с помощью мастера и желания.
Волос от природы причесал и пошёл далеко не у всех.
Но это вопрос вкуса, значит не заморачивается человек на внешности. Живенько и ладно.
Я бы ещё и лицо подкрашивала.
Ведь действительно интересная внешность.

Сударыня_с: решаемо с помощью мастера и желания.

Ну мастер может правильную стрижку сделать, которая снивелирует отсутствие волос на голове, но это все равно должно быть уложено...

Сударыня_с: Я бы ещё и лицо подкрашивала.

Обязательно

Мне вообще веет удмуртским чем-то, а не как выше говорили про монголоидность

Потолковый Лампонюх: это все равно должно быть уложено

А это уже желание и труд.
Говорю как человек с пухом вместо волос, в молодости ходила одуваном не было столько многообразия средств. Это труд, бесит ужасно, но деваться некуда.
Тут выбор за нами либо жалуемся что волос ужас и ходим так, либо работаем над ним.

Читаю тему, и удивляюсь. Так много девушек, кто не красит волосы, я думала, сейчас все красят. В моем окружении все красят. Мне 44, крашу. Лет 10 как ушла из прямо линейного блонда, свой цвет русый пепельный какой то.. Теперь корректный Блонд, тонирую, иногда, раз в год осветляю и тонирую. Щадящая техника, растягивают краску. В итоге хожу спокойно месяца два, до следующего визита.

Муся ,
Вы очень красивая, такая необычная внешность, тонкая, прозрачная кожа. Вас хочется рассматривать. Ну усилия, конечно, приходится прилагать, внешность не стандартная. Пробуйте разное. Мне нравится стрижка, необычная.

АрктикА ,
Прочитала Вас, точно, блондинки)), и я тоже. Наверное, да, все это требуется, ну и уход на автомате

Lёnik,

Мне жутко хочется отрастить ненадолго, поэтому убрала радикальный блонд. Было то ух как коротко. Я не крашусь вообще в повседневной жизни, поэтому дёшево смотрюсь с желтым. Щас мышь и мне хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы