Абдоминопластика,нужно худеть перед операцией?

Аноним 553: Да вроде не выбирала

На этих фото женщины с нормальным весом. Им оперировали диастаз и кожный мешок. Худейте.

Худейте обязательно, хирурги любят абдоминопластику делать наиболее меньшими габаритами. У полных дам больше осложнений.

Кстати сегодня после абдоминопластики, делала у Сапрыгина АА. Спрашивайте если есть вопросы.

Kaбанчик ,
И кухонные электронные и мои электронные.все взвешиваю.

Аноним 913 ,
С операцией вас!
В каком весе делали?сколько времени от консультации до операции?сколько итого по деньгам?

Mavka ,
Спасибо,в иг?

Аноним 796: все взвешиваю.

Ну не может быть что вы на 1200 ккал не худеете.
Что вы едите? По БЖУ как?

Аноним 796 ,
Нормально. Возьмут

Аноним 796 ,
Ютуб

Аноним 913 ,
Поздравляю! Я у него 7 лет назад оперировалась. Сколько стоит сейчас?

Kaбанчик ,
В таком духе.безе исключение из правил.

Аноним 579 ,
Фуффф,выдохнула.Записалась в бонум на 17е на консультацию.

Аноним 796 ,
Сыра точно по 10 грамм было? Мне кажется погрешности у вас

Аноним 579 ,
Точно.Я не фанат сыра,ем, так что то надо съесть для работоспособности.

Аноним 796 ,
У вас на сыр может задержка воды быть, безе тоже пустые калории. Ешьте на ужин белок. Рыбу с овощами или творог. На творог правда тоже заливать может. Пробуйте, найдёте своё.
Обмен веществ надо раскачивать. Не ешьте меньше 1200 только, он замедляется. Ешьте 1300-1400 тогда пока, раз на 1500 толстеете. Затем добавляйте по 50 и смотрите.

Аноним 579 ,
Вода у меня от всего стоит. Сыр ем не всегда.Молочку по минимуму,иногда без неё.На весах не колышится.

Аноним 796 ,
Спасибо большое)
Я 160 и вес 55
На консультации была в ноябре, а операция сегодня. По деньгам 195 тыщ. Но мы грыжу сшивали ещё, с боков жирок убрали. Обещал талию красивую.

Аноним 579 ,
Добрый вечер) делали с боков липосакцию плюс грыжу сшивали вышло 195 тыщ.

Аноним 913 ,
Огогоо...ценник конечно у вас..это на Московской?а сама операция без плюшек сколько ?

Аноним 796 ,
В Магнолии делала, но у меня грыжа и липосакция это всегда плюс к операции. Хоть где будет дорого. Можно по омс сделать обычную полосную но там был бы шрам на все пузо. Я все таки решилась именно из за мед показаний в первую очередь из за грыжи. Если бы не было ее этой грыжи сроду бы не легла на опи, худела бы, массажами и спортом сделала бы красивый живот.

Аноним 913 ,
Понятно,ну потом похвастайтесь результатом.Сколько сказали результат ждать?
А,вопрос,но наверно не вам,а форуму,кто в теме-если спайки на матке,при этой операции могут что-то сделать????

Аноним 913 ,
Ого, подорожало. Я в преображенке делала, с подтяжкой груди 160 вышло. Но у меня без липосакции правда. Грыжа тоже была))
Аноним 796 ,
А что вам с маткой сделают? Там же не лезут в органы, только эстетика. Матка уже другой профиль

Аноним 796 ,
От сладкого она тоже стоит, уберите безе, сделайте раз в неделю день с безе. Пробуйте, меняйте и смотрите что вам идёт. Похудеете в любом случае, на дефиците

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы