Сколько у вас нижнего белья?

Аноним 762,
К психиатру вам. Серьезно. ОКР у вас цветёт буйным цветом.
Тема смешная. И грустная немного. Трусов должно быть столько, сколько вам хочется. А 5 или 50 это уже личное дело каждого.

Лилибeт,

Аноним 762 ,
К вам домой гости ходят ? Вы их заставляете трусы менять при выходе?

Аноним 762: У меня кабинет

так там же и туалет должен быть. Мало того, что личный стол, шкаф и кабинет, но по Вашей же логике еще и туалет.
У Вас в компании каждый сотрудник работаетв таких условиях? Хочу предложить те же условия крановщице на башенном кране, но думаю, для нее они не достижимы никак.

Аноним 762: Стыдно за свои грязные трусы?

Мне за свои трусы не стыдно
Судя по тому как вас прёт, вам стыдно за трусы всех российских женщин и за свои в том числе...

Аноним 762: Это просто уровень воспитания

Это уровень заболевания, по пять раз, работая не в поле, менять одежду

carte: а так нельзя что ли?

Что вы, это ж без трусов спать лечь, потом два раза за ночь постельное белье менять надо

Аноним 762: можно тему закрывать

это вроде не Ваша тема :) а автора.

Аноним 762: Без меня срача не будет, тема заглохнет

ну так всем от этого будет только лучше :) автору в первую очередь. А уж что Вы там насочинялиииии...останется при Вас.

Татьяна Вакалюк ,
Так у автора скучно, что там тереть. Мы ей давно разрешили трусы покупать продолжать.
Вот с 762 интересно поговорить

Аноним 14,
ДНК из прокладки? Тоже можно, да?
Надо же, чего тока не бывает!

Я когда писала, что чистые трусы имею в сумке, меня залошили
А тут люди по 5 имеют

Если нет лифчиков совсем это тоже к психиатру?

Лагерта,
нет лифчиков совсем это тоже к психиатру

Это к пластическому хирургу

Лагерта: Если нет лифчиков совсем это тоже к психиатру?

Если титькаф нет, можно не ходить к психиатру, майки переодевать только 4-5раз за день

Аноним 762: ночью без трусов спите

Да, а что?

Симочка,
Мне не надо к хирургу, меня все устраивает))
Но надо же уточнить

Аноним 524: Бюстгальтер простой белый, базовые чёрный и белый. Красивые нарядные: бежевый и чёрный.

базовый - это только телесный, все остальное игрульки, почитайте стилистов, белый и черный лифчик - это моветон, особенно если просвечивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы