Ламинирование ресниц

Всем доброе утро. Вот решила сделать. Хотелось бы услышать отзывов, и посоветуйте пожалуйста, где это лучше сделать на Уралмаше. Заранее всем спасибо.

Бесполезная процедура.
Я сделала, смотрю в зеркало и не понимаю, что не так. Должно быть красиво, а в отражении капец какой-то.
Вид впавшего глаза, как будто глаз провалился
Резюмирую, минус тысяча из кошелька, некрасиво, даже страшно, убирала ламинацию самостоятельно

Lelkako ,
А наращивание тоже не очень, я делала 2 года назад, глаза как из мультика "Буренка из Масленкина"

Lelkako ,
Это ж смотря чего хотите добиться.

Мне нужен завиток на мои длинные прямые ресницы.
Раньше делала биозавивку, сейчас мастера ушли от этого(
Хожу именно ради изменения формы ресниц, а не как на уходовую процедуру.

По теме-откройте инстаграм и по хэштегам поищите.

*Июльская*: Это ж смотря чего хотите добиться.

Хотела ресницы красивые :-)
Получился загиб большой и ресницы провалились.

Lelkako ,
Либо не ваше это) либо с мастером не повезло)
У меня взгляд открывается

Я делаю ламинирование. Мне очень нравится. В прошлый раз сходила на ботекс плюс ламинирование, эффекта не поняла, а денег заплатила больше.

BarVinnKa ,
Ботокс лишь дополнительная уходовая процедура за отдельную плату.
Типа укрепление и ты пы...

*Июльская* ,
Да, видимо. Просто мои ожидания не оправдались вот и расстроилась, лучше ресницы точно не стали.

Девочки, всем спасибо, попробую, посмотрим что получиться

Нужен хороший мастер. Ресницы ровные, Окрашеные с нормальным изгибом. Но вау эффекта ждать не стоит.
Их если красить, так вообще красота.

Может кто недорогого мастера на пионерке посоветует? Тоже хочу попробовать что такое ламинирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы