Ваша основная фишка в уходе за лицом(ежедневном)

Troyanska_Ya: и у кореи

вот надо посмотреть. мне полюбилась корейская косметика в последнее время.
читаю у кристины - неоднозначное какоето впечатление - пишут что для удаления стойкого макияжа

Troyanska_Ya: почему СНАЧАЛА воду, а не потом

меня учили такой технике. на УЖЕ увлажненное лицо наносим гиалурон

Troyanska_Ya: насчет гиалуроновых сывороток и термальной воды, почему СНАЧАЛА воду, а не потом?

Сыворотки и масла лучше впитываются будучи нанесёнными на влажную кожу.

я давно не вытираюс лицо полоненцем или салфетками. умылась смотрю в зеркало и массажными движениями разглаживаю лишние капли. на влажное но не мокрое лицо наношу или сыворотку в каплях или спрей (на ладони и потом на лицо) кстати судя по видео я интуитивно делаю так же но сейчас куплю масло и буду делать с массажем и двойным умыванием)
затем похлопывающими движениями подсушиваю но не до конца и наношу крем. не намазываю а вбиваю в кожу и похлопываю о впитывания. зимой могу на нос и щеки нанести чуток средства пожирнее. и не использую фруктовые кислоты пилинги скатки очищающие гели и прочее тк кожа очень сохнет от них.

маски тканевые и обычные (как правило кристина или если бюджетнее то гринмама)
сыворотки тоник и пенка - кристина
патчи корейские
крема авен
на уходе не экономлю. так же как и на волосах

Базилика ,
А что за бальзам?

Tigrа,
морда стала худее на грустнее ага
сон это первое что влияет на лицо женщины.
алкоголь если качественный и в допустимых дозах без зажора жирным и соленым - почему нет? при этом спать ложиться до пол10 вечера

mamaMaksa1: А что за бальзам?

Какой, увлажняющий или очищающий?
Очищающий типа
www.cultbeauty.co.uk/eve-lom-cleanser.html
Увлажняющий типа
www.cultbeauty.co.uk/josh-rosebrook-vital-balm-cream.html

Базилика ,
Ну это понятно, что лучше на влажную. Ну думаю, тут из серии кому как больше нравится, не вижу принципиальной разницы между тем когда брызнуть термальной водой, до или после.

mamaMaksa1:
А вот подслушала у одной девушки, чтобы типа не тереть,микробы не разносить с полотенца. Попробовала, и в итоге так привыкла, что не могу полотенцем теперь

Делаю также,после того как лечила демодекс,и дерматолог посоветовала не пользоваться полотенцем,а бум.полотенцем,либо салфетками,давно привыкла и делаю только так
И в течении дня постоянно термальную воду использую и зимой и летом

На верхнее веко не мажу ничего. Мне косметолог сказала, что в нем все копится.

Tigrа: пришлось на кардинальные меры идти;)

я слабак в этом плане

ViolettaVi ,
Какая термальная вода вам нравится? Тоже хочу

Мама Июнь: что в нем все копится

что там такое копится?)))))

вытираюсь вафельным конкретно так растираю, потом бах -намочила полотенце кипятком и на лицо, лежу-балдею.
вот в принципе и всё.

Мышь Лондонская ,
Вам сколько лет? Если 25, это одно, если 45 другое.

Мышь Лондонская: вафельным конкретно так растираю

Вот представила, что будет с моим лицом после такого
На шарпая буду похожа.

Лилибeт ,
47

pingvinS: что там такое копится?)))))

что на него намазывается?

missMARTINI: при этом спать ложиться до пол10 вечера

На пенсии, может, и будем ложиться до пол 10.
А как это сделать, когда семья и дети???

Еж в тумане: Так же как и популярные скрабы из абрикосовых косточек и подобного.

А что будет??

Мама Июнь,
Не. Ну я просто спокойно мажу сыворотки ии крема на всю область глаз, причём "бутербродиком", по несколько сывороток за раз и закрываю кремом или даже несколькиии кремами. И вроде ничего не скапливалось у меня там
Может у кого склонность к отёкам, можно и поосторожничать. А так всё равно не поняла. Что там такого страшного скапливается-то?

Troyanska_Ya: сыворотку с гиалуронкой

Какую?

NataIII: массаж роликами

Что за ролики?

Мышь Лондонская ,
47 это хорошо, пошла применять. А какой эффект от горячего полотенца, как вы считаете?

ПрипевочкаХ: А как это сделать, когда семья и дети???

да я такая же. а с утра как любимая женщина сантехника блин хотя у меня и пп и не ем жареного жирного. не пью вечерами воды не ем супы. просто особенность видимо такая и зажимы шейные тоже думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы