Лазерная эпиляция. Больно или нет?

Начала летом ходить на лазерную эпиляцию, лазер диодный. Во время процедуры иногда покалывало , боли не было.
Над верхней губой забросила после 4го раза - волосы светлые , результата нет.
В области подмышек - результат заметен.
Бикини- что-то совсем не очень. Отходила 5 раз в одно место и решила сменить , проверить как и что в других салонах.
По итогу в другом месте во время процедуры очень больно!!! Очень горячо!!
Мастер объяснила что зависит мощности лазера.
Так оно или нет? Вам было больно во время процедуры?

Если больно, попросите уменьшить мощность.

Мне больно, делала правда давно, может сейчас по другому, мазала перед процедурой элмой

Ноги не больно, остальное даже с мазью чувствительно.

Ну сказать что больно, это громко. Очень неприятно. Называю эти ощущения как горячий утюг с иголками.
Сделала 3 раза и плюнула. Ибо неприятно и местами неэффективно где пушковой волос.
И страшно за то, как он влияет на организм.
Избавилась за 3 раза от вросших волос и пятен от них на ногах, сейчас растут мягкие и ооочень мало.
На подмышках конечно вообще крутой результат если делать, но там лимфоузлы, и да ну нафиг так рисковать.

Аноним 460: Это вредно, очень. Особенно подмышки

почему?

варенье из крыжовника,

варенье из крыжовника: лимфоузлы

Непонятно что может спровоцировать, какие заболевания

win1: По итогу в другом месте во время процедуры очень больно!!! Очень горячо!!

Так быть не должно.
Я работаю на лазере, процедура должна быть комфортной, иначе вы потерпите, а потом ожог может появиться.
И да, это все очень серьезно. Читайте на эту тему все противопоказания внимательно .

Аноним 460: да даже мед образования не имеют, одна ещё только учится

На самом деле мед образование нужно не на все лазеры. Но. Потребитель тоже должен думать головой, когда идёт на такую процедуру.
Потому что просят и на щитовидке убрать, и огромные родимые пятна подставляют, и шрамы.
В противопоказаниях все четко написано. И если где-то в организме зарождается онко, то лазер может спровоцировать и ускорить ее рост ! Это тоже везде написано в открытом доступе. Мы ничего не скрываем говоря о риске и возможных последствиях. Все только под роспись, согласие клиента.

Аноним 460,
все что рядом с грудными железами и лимфоузлами лучше не трогать. дешевые лазеры непонятно на какую глубину проникнут и что там "разбудят"

Аноним 824: зарождается онко

Дак вот откуда это узнать то.
Исходя итак из ситуации в мире с онкозаболеваниями, на каждом шагу. Да ну нафиг.... Это не настолько важная процедура в жизни.

Аноним 845,
Тоже так же считаю

Некто: Тоже так же считаю

Аноним 845: Дак вот откуда это узнать то.
Исходя итак из ситуации в мире с онкозаболеваниями, на каждом шагу. Да ну нафиг.... Это не настолько важная процедура в жизни.
цитировать ответить
модератору

Я конечно все понимаю.. но от всего не застраховаться .
Излучение компьютера вредно, излучение телефона вредно, загорать вредно . Курицу вообще есть нельзя ))

Может конечно электро эпиляция более безвредная ?!

win1: Излучение компьютера вредно, излучение телефона вредно, загорать вредно

%)
хотите - делайте.
хоть подмышки, хоть бикини.
вам пишут о негативных последствиях.
я делала раз 5-6, так у меня шрам стал раз в 10 больше.
потом прошло, спустя время. но я с лазерами завязала.

win1,
Дешёвые лазеры которые все накупили и массово предлагают недорогие процедуры проникают непредсказуемо в глубокие слои и как повлияют непонятно. Потому и говорят- есть области, на которых лучше не экспериментировать

Некто: Дешёвые лазеры которые все накупили и массово предлагают недорогие процедуры

я делала 5 лет назад в приличной клинике за нормальные деньги. :(
так что цена тут не решает.

Аноним 824: если где-то в организме зарождается онко, то лазер может спровоцировать и ускорить ее рост

Девочки, а лазерная шлифовка лица тоже опасна?

Аноним 460: У меня дочь сходила два раза, это ужас же. Ну и побочка вылезла

Какая именно побочка ? Расскажите пожалуйста.

win1 ,
У электроэпиляции тоже есть противопоказания, но она для многих эффективнее лазера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы