Фен-расческа для чего

Кто-нибудь таким феном в домашних условиях выпрямляет пушистые волосы?

Да, хорошо такой выпрямлять, но у меня сами зубчики пластиковые

Я только таким умею укладывать волосы, простым феном и щеткой, как мастера, управляться не получается. Волосы пушистые.

Каре хорошо укладывать

куку ,
У вас тоже пушистые волосы? В отзывах противоречивая информация
Там 3 насадки

Chайkа ,
Спасибо за отзыв
Я тоже не умею одновременно фен держать и расчёской вытягивать.Аноним 718 ,
Спасибо!

У меня такой сломался,чему я рада. Купила обычный. Этот слабенький. Мне не очень. Ровента.

Да,именно такой был.

Красный жемчуг: Этот слабенький.

Мощность в этом полностью устраивает.
Волос и так ломкий,нет смысла брать мощнее.

И я им умею. У меня не совсем такой. Нужен для объему. Старый сдох, не могу найти такой же. Отдала в ремонт, мож починят?

Neiron: Нужен для объему.

Этого мне как-раз не надо

Neiron: Отдала в ремонт, мож починят?

Не доверяю сервисным центрам. На Ягодах новые по 2-3,5 тыс.

Аноним 24: Этого мне как-раз не надо

Можно и без объема укладывать. Если волосы пушатся, специальные средства использовать. Какие, не посоветую, сама постоянно перебираю и ещё не нашла того самого.

Аноним 24 ,
Я пользуюсь. Но у меня еще с щетиной такая расческа.
На мой объем волос ее мало, для выпрямления. Но сушит волосы быстрее, чем обычный фен.

Аноним 24: Кто-нибудь таким феном в домашних условиях выпрямляет пушистые волосы?

У мамы каре, не густые волосы, не кучерявые. Мама в восторге от подобных фен-щеток. Ей хватает 1000 Вт.
У меня пушистые, густые волосы, ниже плеч - для меня это вообще не вариант.

Аноним 120 ,
Этот вообще 800 вт

Magma: А у вас длинные волосы

Да,но это легко исправить)

Аноним 120: не густые волосы

У меня густые. Их реально много (

Аноним 24: не умею одновременно фен держать и расчёской

Аналогично :) но мне нужна расческа чтоб не со всех сторон из нее дуло, а только с одной. С подобными насадками какая-то печаль - нету :(. нашла себе бюджетный витек, первого хватило на год, сейчас второй.

Красный жемчуг: Этот вообще 800 вт

1. Интересует только такая мощность.

Аноним 24: У меня густые. Их реально много (

Ну, я думаю, вы задолбаетесь укладывать. :)))
У меня густые, пушистые, длинные.
Ни фен-щетка, ни плойки - не подошли. Безумно долго приходилось стоять, укладывать.

На малое количество волос такие штуки. ;)

У меня такой фен- щётка. Без него не смогу ничего уложить

Аноним 120 ,
Может снаружи хоть пригладить удастся

Аноним 24,
Кстати, когда маме вот на этот новый год обновляла фен-щетку , сам консультант магазина, увидев мои волосы, начал очень настойчиво отговаривать (думал, я себе беру). Мол, и мощность меленькая (1000 Вт) и на такую густоту не предназначены.

Проще утюжком если длинные

У меня пушистые волнистые волосы, умею их прилично укладывать только такой фен-щеткой. У меня была крутящаяся babyliss, отлично укладывала, только волосы сильно от неё сохнут. Сейчас такая дайсон, только она не крутится, тоже хорошо укладывает. Но справедливости ради, у меня тонкие волосы и редкие, я могу их уложить даже просто феном и пальцами, без расчески какой-либо. Моя парикмахерша говорит, что свои густые волосы длиной до лопаток она этим устройством уложить не может, запутываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы