Что нужно реально коже в 30-35 лет?

Личный опыт пользователей
Какой уход? Какая декоративная косметика?

Воду ей надо, хороший сон и отсутствие вредных привычек (сигарет и алкоголя).

Аноним 138 ,
Подпишусь!

Ну это понятно
А какой уход? Для молодой кожи или при первых признаках старения? Кто чем пользуется и что у косметолога делать именно в этом возрасте?

Так кожа в одном и том же возрасте у разных людей может быть совершенно в разном состоянии и качестве! Смысл такое спрашивать. Все зависит от образа жизни и то, как ухаживали за ней до этого.

ЭврикA ,
Может отличаться, но не настолько прямо сильно Возраст все равно влияет, 20 лет тебе, 30 или 40

Очень хорошая косметика Ля-рош позе ( Франция) ,действие активных компонентов чувствуется сразу!!! Особенно мною любимы: маска интенсив, крем гидрофаз и крем ретинол + от мимических морщин. Маме подарила линейку из этой серии Субстиан- она в восторге! ( От провисания овала лица). Кстати самые хорошие цены можно найти на аптечной справке 2048080 в интернете))))))

Аноним 634: Личный опыт пользователей
Какой уход? Какая декоративная косметика?

у пользователей разная кожа. вам для чего рецепты для чужой кожи?

Аноним 118,
А вам лишь бы про комментировать, не нравиться не пишите. Мне вот тоже интересно, почему автор должна отчитываться перед вами....

Любой коже, в любом возрасте нужен обычный ежедневный уход в три этапа: очищение, тонизирование, увлажнение. Ежедневные ритуалы по уходу за кожей это 60-70 % успеха, это основа. Какие именно продукты использовать? это всё очень индивидуально и подбираются опытным путём.

DashaMexxx, ++++ косметика ктр. реально работает, особенно чувствуется в сравнении.
А так правильно выше писали, очищение, увлажнение и питание. По отзывам не реально подобрать косметику, только опытным путем.

Увлажнение и питание. И сон.
В 30 родила, год не поспала, кожа существенно хуже стала.
В 33 отлегло немного. Стала спать, кремики-притирки, вроде более-менее стало

Сон главное. Я дорогущими мажусь кремами, кожу на массаж и нервничаю - плюс 5 лет. Сплю ничем не мажусь и не нервничаю минус 10 лет.

Аноним 634: Что нужно реально коже в 30-35 лет?

чтобы отстали от нее и подумали про правильный образ жизни в целом

Я вот не вижу особой разницы во внешнем виде у курящих и умеренно пьющих и некурящих трезвенников. Мы ж не про синявок вокзальных.
На мой взгляд, решает генетика и ежедневное увлажнение. Пилинги по сезону.
У меня холи ленд уход, пока довольна.
А, и массаж еще хорошая вещь)

Аноним 634,
мне 45 и я жалею только об одном, что не начала пользоваться UF-защитой как можно раньше. Остальное индивидуально.
Ну и общие рекомендации касательно ЗОЖ и ПП.

Массаж лица регулярно делать надо в таком возрасте.

Весна на носу ,
У них есть линейка- Эфаклар. У меня муж ей пользуется( гель для умывания и гель для лица) - очищает поры и увлажняет. Тонер Эфаклар тоже пробовала- один раз диском провести по носу и подбородку и кожа аж скрепит ,но не стягивает.

Весна на носу ,
Это точно- только самой пробовать

31 присела плотно на маски. Был отпуск каждый день делала =)) увлажняющие, питательные, с гиалуронкой и тд и тп. Сывортки под крем люблю. Мне вроде норм.
Одними кремами уже не отделаешься. Морально готовлюсь, что скоро и уколы понадобятся

Яблоко ,
Кстати, да. До 27 лет не пила практически совсем. И сейчас бывает раз в недельку и разницы 0
Но не курю, правда

Нет,я вижу разницу именно на лице. Да у себя самой ее видно. До возлияний и после
Курение-это сразу тусклые ломкие волосы и нездоровый цвет лица и пахнут нездорово сигаретным дымом. Курящие женщины, прошу меня простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы