Автоматические щипцы для завивки.

Красавицы! Хвастайтесь или ругайте. Хочунимагу.
Но их так много стало на рынке. От самых дешёвых и до бесконечности ....
Пока рассматриваю Бэбилисс и Филипс.
Кто пользовался? Как вам?

Хотела такие же лет 5 назад, на бэбилис засматривалась. Но потом начиталась, что все фирмы могут волосы зажевать. Пока наловчишься и привыкнешь, без волос останешься. Отказалась от этой идеи. Подкручиваю концы утюжком

Юлитка ,
Сегодня имела беседу с обладательницей Бэбилисс.. Четыре года- полёт нормальный!
Вот, новая модель Филипса смутила)

Возможно, это зависит от длины волос. Если короткие или средние, возможно, норм. У меня длинные, рисковать боюсь)))

Юлитка ,
С длинными вообще все эти завивки домашние немыслимы

Юлитка: Возможно, это зависит от длины волос. Если короткие или средние, возможно, норм. У меня длинные, рисковать боюсь)))

++ У меня leben, да и слава Богу, что не взяла дороже фирмы, общалась с теми, кто пробовал и дороже и эту, разницы никакой. Волосы зажевывает постоянно, чуть больше возьмешь прядь или волосинка в сторону торчит - все, зажевало. Короче, лежит без дела теперь, даже за эту жаба давит, что купила, пожалела, что вместо нее плойку для гофре не взяла, выбирала между той и той

Морозко: Бэбилисс

Есть. Самый бесполезный девайс в моем доме.

У меня бебилис ,не пользуюсь.Зато вращающейся щёткой каждый день

Я обладательница бебилис. Уже лет 5.Каждый день им накручивать лень, но периодически пользуюсь. Я приспособилась, у меня ничего не зажевывает. Поняла сколько на мою длину волос брать нужно и вперёд.

В рекламе написано 5 минут и причёсон готов, но это не правда. Минимум 20. Если хочется прям локоны большими прядями не возьмёшь

Мото-Мото ,
А какая у вас щётка? Тоже на них смотрю. Там ещё сложнее выбор, мне тоже кажется

Морозко,

Мото-Мото ,
А длина волос какая при этом? И что этой щёткой в итоге выходит? Локоны? Распрямление?

carte ,
Ой, с моими ручками точно не получится ничего на такую длину

Морозко,
У меня длина до лопаток,волосы волнистые немного.Щеткой я вытягиваю,длинную челку подвиваю от лица.
Локоны с ней конечно не получатся

carte,
У моего мастера дайсон,она делала мне им локоны.Через полчаса я была прямая но это особенность моих волос.Тяжелые и густые не возьмёт,мне кажется

carte,
Ирина Зуева,на жби у неё студия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы