Купила я себе фотоэпилятор, у кого есть

Подскажите. Не поняла эффект. Прочитала в инструкции, что для лучшего эффекта нужно волосы удалить эпиляцией, вырвать. А в интернете пишут, что надо побрить.
В итоге я провела три эксперимента, на бритой поверхности, на эпилированной, и на волосатой. На третьем почуяла запах палёный. Но вопрос то в чем. Волосы должен отпасть, или как понять эффективность сего прибора?
Или я это пойму только в случае, когда они не вырастут потом?

Раньше мне тоже говорили, что мм 2-3 должны быть волосы, тоже запах паленых волос, волосы отпадали.
А потом, когда я уже к своему мастеру стала ходить, она мне говорила, что разницы нет - хочешь брей, хочешь так приходи. Она все равно полностью проходила по участку, даже если на нем нет волос.
После первой процедуры через 3 недели, потом каждые 4 недели.
Мне понадобилось 9-12 процедур, чтобы полностью избавиться от волос, и они не растут уже почти 2.5 гола

У меня есть фотоэпилятр Филипс. Спешу вас огорчить - ну он как бы помогает, пока им регулярно пользуешься. Да и то, помогает- это громко сказано.
В общем, шняга это :)

Yusechka,
Вам "свой мастер" удаляет волосы что ли портативным домашним фотоэпилятором?

Zezka: ну он как бы помогает, пока им регулярно пользуешься

Да это меня тоже устроит) я весьма волосата, при эпиляции воском, сахаром, пинцетом (даже) все врастает ((. Ходила на электро эпиляцию, но поняла, что мне нужно много лет, времени и денег, и сил, ибо это долго, больно, и вообще ппц. Так что если эта штука мне поможет хотя бы по регулярном использовании и без последствий, то я и то буду рада))

Аноним 127,
Не поможет. Так же придется и бриться, и эпилироваься и тыпы.

Zezka: Не поможет

Совсем что ли?) У меня и волосы темные, кожа светлая, вроде должно уменьшить объемы..
Или я совсем впустую потратила денежку?

Zezka: Вам "свой мастер" удаляет волосы что ли портативным домашним фотоэпилятором?

Нет, конечно

Аноним 127,
Честно? Лучше сдайте.

Zezka: Честно? Лучше сдайте.

нее, буду надеяться))

Аноним 127,
Ну я в итоге с фотоэпилятора ушла на шугаринг, а сейчас на лазерную эпиляцию. Это к вопросу о том, насколько хорош фотоэпилятор.

Zezka: я в итоге с фотоэпилятора ушла на шугаринг, а сейчас на лазерную эпиляцию. Это к вопросу о том, насколько хорош фотоэпилятор.

шугаринг мне не идет совсем, электро тоже. ну что ж, на край бритва есть всегда, но я хотя бы попытаюсь))

Брейте и потом щелкайте. Но все зависит от мощности аппарата. Если это обычный домашний, на 5 дж/см² - толку будет мало. Я купила в китае более мощный, до 12 джоулей. От него толк есть. Волосы стали реже, появились проплешины... Иииии... Мне надоело. Все хочу снова взяться, довести дело до конца, но руки не доходят никак.

Мне хорошо помогает.
Сначала брею и фотоэпилятор. 1 раз в неделю сначала первые пару месяцев. Потом раз в месяц для профилактики. Не растет

Аноним 472 ,
Каким пользуетесь?

АнОним,
филипс.

Аноним 472: Мне хорошо помогает.
Сначала брею и фотоэпилятор. ... Не растет

все так в точности.
раз в полтора-два месяца ноги - подмышки , раз в месяц бикини.
минус в том, что по слизистой нельзя использовать, а у меня и там волосы. так что по слизистой - шугаринг.

Подниму тему. Девочки, может у кого-то есть отзывы о браун 5 серии, стоит он того, нет?

Старую тему подняли мою. Лежит фотоэпиоятор в шкафу, полеживает. Эффекта не было увы мне. Делала ноги, подмышки, бикини. Как росло, так и росло. Даже замедления роста не почувствовала я. На разных режимах пробовала, брила до, после, эпиляцию делала. Все одно

Аноним 235: Подниму тему. Девочки, может у кого-то есть отзывы о браун 5 серии, стоит он того, нет?

да, я 2 году пользую ,растет немного только на коленках почему - то

а я купила косбьюти фотоэпилятор.
очень рада. с августа щелкаюсь, я тоже весьма волосата, но для фотоэпиляции - я идеальна- белая кожа и черные волосы.
сейчас ленюсь, и пропускаю, первые 4-5 раз делала по расписанию
Итак под мышками растет так же почти, в остальном, уже 50% повыпадывало. ноги до середины голени уже лысые. А было как у восточных народностей Даже на животе дорожку с 2 раз убрала.
Так что пробуйте, Но будьте готовы что может быть неудовлетворительный результат для вас.
ДА, когда я покупала, готова была ради эксперимента 15 к на это потратить.

Я пользуюсь 2 года, нравится! Филипс за 15 тыс.
Волос свой темный и толстый, ушло 70 процентов волос и стали тонкими. Результат через под года примерно не раньше. И надо брить перед обязательно, так как при вспышке волос будет загрязнять поверхность аппарата и снизит эффективность , как то так в инструкции написано.
У мужа подмышки со второго раза расти перестали, у него прям чёрный волос.
Так что чем темнее пигмент волоса , тем эффективней, более русый не очень!
Ну и делать по графику, у меня приложение скачано, оно мне напоминает, когда пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы