Из брюнетки в блондинку

По молодости была блондинкой,после 30 перекрасилась в брюнетку....Сейчас мне 35, хочется изменений...кто из брюнетки красился в блондинку-не пожалели?..волосы длинные,густые,прямые.

Смотря с какого тона выходить в блонд. я из 5 вышла в 9, волосы, конечно, жесть полная, но ни о чем не жалею, отрастут же. Зато я первый раз в жизни блондинка))

Аноним 393,
мне из 6 надо выйти)

Аноним 440: длинные

У меня темно русый. Сейчас блонд. Длинными больше никогда не были. Секутся. Максимум до конца лопаток. Пришлось перейти на проф.шампуни. обычным элсев уже не обойдешься. Часто маски. Тоже расходы.

Краситься раз в месяц.

Найдете своего парикмахера, будет все хорошо.

Я в молодости была блондинкой, потом лет 10 красилась в брюнетку (фото на аве) .. Волосы длинные, но начали сыпаться.. Пожалела, а то свои светлые, только отрастут корни, приходилось подкрашивать не реже раза в месяц, так как смотрелось, как лысина)))) Решила , что больше красится не буду. Сделала смывку, теперь хожу со своим русым цветом.. Не пожалела конечно. Вот 3 года не красилась. Сейчас мне 36 и тоже изменений охота))) думаю про рыженький цвет))))

Аноним 440,
Непросто. Вы сами хотите или в салон? Всякие техники айр- тач есть, например, для более щадящего выхода на блонд .

Аноним 393: в салон

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы