Удалить

Базилика ,
Думаю, вопрос именно в значимости события. Если люди ходят регулярно, они не наряжаются.
Если редко, то все лучшее сразу. Дорого богато.

Ой, давайте не джинсы, брюки прямые со стрелками

Аноним 46: Все так просто, может джинсы с рубашкой?

Вам мужчина уже дал понять, что его эти вечные джинсы/горнолыжки не устраивают. Ну порадуйте мужика на зло феминисткам сайта )))
Может, хотя бы современную рубашку свободного кроя и ботиночки утонч1нные на каблучке тонком? А внизу джинсы неширокие чёрные. И Вам удобно и привычно, и более женственно, чем Ваш обычный вид, я уверена.
Джинсы чёрные классные 1600 в модисе до 58 размера висели вчера, рубашки в том же МиС посмотреть. Только не приталенную короткую, а свободную, закрывающую бедро.

Если денег хватает, то посмотрите в Сегуро или в Блю мун плюс сайз одежду, это в Инстаграм аккаунты и сейчас есть корнер плюс сайз в Большом. Там средняя цена 5-6 тыс. за изделие.

GAZPROM: Реально не смешно

И ведь народ на серьезных щщах отправляет автора по магазинам!

Ну, ок сморозил "переоденешься", дак пусть и переодевает, везет в магазин, выбирают.

Но нет, мужика же надо радовать, а никак наоборот

Аноним 46: с рубашкой?

Брюки, Вам тут уже писали - простые чиносы, плюс рубашка свободная.

Аноним 46: Хочу поехать в магазин, купить платье и может сапожки к нему. Посоветуйте

Купите что вам идёт и чтобы удобно было.
И не обязательно платье, красивый брючный костюм тоже огонь

Я вот вообще не была никогда в ресторанах но я надела бы брюки и блузку, или юбку-карандаш и блузку, платье чуть ниже колена не сильно вычурное... Ну и каблуки.

Платье в пол? Жуть. Вы ж не на светский раут идете.

iva.nowa: Ну, ок сморозил "переоденешься", дак пусть и переодевает, везет в магазин, выбирают.

А вам не кажется, что мужик прав и в горнолыжной одежде в ресторан-кафе не пустят с большой вероятностью и вообще не прилично это

Посмотрите в ИГ эту девушку. Она сейчас после родов 50-го размера. Показывает, что главное не что надето, а как. Вся одежда у неё из массмаркета. Купите одежду, в которой вы будете себе нравиться и комфортно себя чувствовать и сможете повседневно носить
Фото выше с платьями в пол просто ужас. Зачем делать из женщины колонну??

ЗолотойУраган ,

Нее, я не имела ввиду что-то прям сильно вечернее, типа платья в пол. Просто немного наряднее, чем повседневка. Пусть не платье, брюки/ юбка с каким-то оригинальным верхом светлого оттенка, ведь иногда даже цвет очень украшает человека. Но вот так, конечно, сложно что-то советовать, не видя автора.
Из ресторанов, куда лично я бы нарядилась: Троекуров, Вертикаль, Куршевель, Максимиллианс, Шустов, Савой, Неаполь, в отдельные заведения национальной (грузинской, азербайджанской кухни и тп)....но я не особо знаток общепита, поэтому на истину не претендую :)

iva.nowa: Но нет, мужика же надо радовать, а никак наоборот

да да и никак иначе, а то штаны уползут к другой.

Аноним 46 ,
ааа, чулки наверное сногсшибательно смотрятся на ножках 52 размера
что за мода в горнолыжке по городу шастать? Тогда уж сноуборд с собой носите что ли, для комплекта.

а спрашивали уже почему в теме "Любовь и секс" такие вопросы?

Аноним 46: он мне так и сказал, может мы с тобой в ресторан сходим, только не в этом, конечно. Переоденешься.

одежду купить то предложил?
по мне так верх бестактности такое женщине ляпнуть

Лоя: одежду купить то предложил?

Ну может он считает, что у дамы есть что-то кроме горнолыжки в гардеробе.
Одно дело, когда мужика принт на рубашке не устроил, то да это

Лоя: верх бестактности такое женщине ляпнуть

И совсем другое, если женщина днем в городе в - 10, на встречу пришла в горнолыжке + свитер.

Аноним 46: может джинсы с рубашкой

Автор, а у вас кроме джинс и горнолыжки, ещё одежда есть?
Ну я вот совсем не модница, но брюки, юбки, платья все равно ведь есть какие то.
Ну не мужик вас в ресторан позвал, а подруга в оперный. Вы в чем пойдёте, в горнолыжке?

Аноним 46: может джинсы с рубашкой?

думаю он намекал вам на более женственный образ

Sтропа: Я вот вообще не была никогда в ресторанах

Это как?

Какой ресторан?

Мальчик хочет рядом с собой видеть девочку
Каблук , макияж и платье обязательны. Какие джинсы с рубахами, вы чоу?

Метеоритик: Это как?

ну вот в кафе была, а в пафосных ресторанах (типа Троекурова и пр) нет))))
Хотя не понятно, куда автора поведут...

Аноним 469: На на
Надеть НА кого то

Если уж Учите, то учИте правильно!
На девают на себя, одевают других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы