Кто не пользуется услугами шугаринга и тому подобного,чем в домашних условиях спасаетесь?

АнониМ: микроволновке грею.

Слушайте, точно!
Сто лет назад, пока у меня не было воскоплава, я так же грела
Потом подруга отдала воскоплав свой (ей не пошёл)

АнониМ: Наносится роликом встроенным

Напишите в личку где такое дают, пожалуйста и какая паста, средняя?

Lelkako: такое дают, пожалуйста и какая паста, средняя?

Я на ягодах беру. У меня 04. Вроде густая. Попробуйте разные.

*****: ноги 15 минут, бикини 10

Это я: бикини занимает 5 минут.

Это я: Ну а ноги минут 15

Блин как так? Я бикини не пробовала, меня даже от мысли в пот бросает но как у вас на бикини меньше времени, чем на ноги уходит? Мне на ноги минут 5 надо, ну а на бикини по-любому больше уходило бы

jarkaja: все остальное мягоньким..

Бренд в студию

На бикини горячим воском нуууу минут 20 то уходит у меня. Как за 5???не знаю...

АнониМ,
Я спрашивала про ролик, где его брали

Lelkako: спрашивала про ролик, где его брали

Он встроен в кассету
Крышка снимается, под ней ролик

Вот
Снизу вверх против роста волос намазывается паста этим роликом, затем приклеивается полоска и уже сверху вниз по росту волос резко отрывается.

Солнце* ,
Привыкла, достаточно быстро
Заметила, что за пару дней и во время месячных намного больнее. Стараюсь избегать в эти дни пользоваться эпилятором.

А сахарной пастой без использования полосок никто в домашних условиях не делает?
Я пробовала дома ноги роликом с полосками обрабатывать - это ЖЕСТЬ! Мало того, что долго не могу решиться, чтобы дёрнуть полоску, так ещё и искры из глаз, когда полоску отдираю.

AlexSandra_: Мало того, что долго не могу решиться, чтобы дёрнуть полоску, так ещё и искры из глаз, когда полоску отдираю

Это все с непривычки. Первые разы у меня также было.
Без полосок ручной техникой тоже делала - там паста погуще должна быть. Но с полосками мне больше нравится. Ручной техникой у меня паста быстро таять начинала и плохо иногда получалось

что лучше, сахарная паста или воск?

В свое время линию бикини выщипала пинцетом. Там почти ничего не растет. Делать видимо нечего было, зато купальники без проблем. Остальное подстригаю. От шугаринга вростают волосы, скраб не помогает. Потом все в огромных красных шышках. Ничего хорошего. Ноги крем не берет. Волосы толстые, так что только бритва. Подмышки бритва. С ними нет проблем.

\~ПуШок\~ ,
Видимо ник у вас говорящий....пинцетом выдергивать...садомазо к лету закончу

Мама Июнь: что лучше, сахарная паста или воск

Вот да, что в итоге лучше?

AlexSandra_ ,
Я вообще как-то по видео сварила сахарную пасту из сахара и лимонного сока. Работает, как любая паста для шугаринга.
А так без полосок просто комочком все нормально убирается. Лучше не отращивать сильно, и тогда все быстро и не больно получается.

buenacabeza ,
Ну сравните площадь обработки)))
Не, реально очень быстро. Сначала по росту волос пройтись, потом против.
Первые раза было больно, могла только после дозы алкоголя. Сейчас кожа привыкла.

Аноним 662: к лету закончу

Это давно было. Юмамы и ника ещё не было. Но я не жалею ни капли. Это самое надёжное и безопасное как оказалось лично мне.

Аноним 611: на практике мужской станок лучше

+1 и не только станок, но и мужской гель для бритья лучше в разы

Это я: могла только после дозы алкоголя.

Точно! надо брать выходной,набор,алкоголь

Это я: Ну сравните площадь обработки)))

У меня на ногах и подмышками мало волос)

Это я: Первые раза было больно, могла только после дозы алкоголя.

Мне столько не выпить
Какой эпилятор у вас?

-JaZz-: Бренд в студию

Уже несколько лет назад столкнулась с тем, что эту модель перестали производить. Я купила другой по рекомендации продавца. Это был полный ужас, ничего не "чистил", как ладошкой по зад...це, простите.
В итоге, я кое как в инет магазине нашла остатки своего, и купила два))
До сих пор пользуюсь первым, второй новый лежит. Вот несколько лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы