посоветуйте стрижку/прическу/цвет

добрый день! хочу поменять стрижку. посоветуйте, какая подойдет) нужна ли челка или нет? последние года два хожу без челки, раньше всегда была. может по цвету что-нибудь посоветуете? (на данный момент окрашиваю волосы примерно в свой натуральный цвет).

Красиваяяяя!
Ничего не красить . У вас волосы вьющиеся для чёлки . Вам стрижка нужна , что бы они лучше выглядели . Укоротить на см 10?

Хорошенькая такая! Глазки-чудо просто!
По теме,не знаю

анонимМ: на данный момент окрашиваю волосы примерно в свой натуральный цвет).

Мне кажется вам бы тона на 2 светлее лучше было бы. Без челки и длину оставить так .

LUCKY ME: Красиваяяяя!

спасибо)))) очень приятно))))

анонимМ,
вы совсем без косметики и всё своё ?

Какая красивая, изумительно хорошенькая барышня )
Ничего бы не меняла и никаких дурацких чёлок.

LUCKY ME ,
первое фото брови подкрашены, на втором немного подкрашены ресницы и брови. цвет лица выровнял фотоаппарат

анонимМ,
Автор , а вам чьи волосы нравятся ? хорошая стрижка .

Красивый лоб, ну какая челка? И сама вы вах!

Хорошенькая, милая, улыбка чудесная....

Божечки какая хорошенькая... Глаза
Ничего не надо вам менять

ничего не менять) красотка просто

ничего не меняйте, вы прекрасны!

анонимМ: нужна ли челка или нет?

Вьющийся волос, сложно же с чёлкой
Укладывать надо постоянно
Волосы красивые, вы тоже
Мне все нравится, только не собирайте волосы (знаю, с длинными муторно, сама носила)

Присоединяюсь, автор, вы красавица! Может немного укоротить волосы, см на 10 да и все.

Даша Петрова: Мне кажется вам бы тона на 2 светлее лучше было бы

Не надо светлее, автор, волосы убьёте только. Длину немного убрать и всё. Чёлку тоже не надо. Вы очень красивая.

какая милота

Вы хорошенькая, ничего не делайте
Только как на втором фото не ходите)))

Тот редкий вариант когда я пишу,ничего не портите себе,успеете!Вы прекрасны!Молодость,милота и чудесные волосы!Берегите что имеете,все так скоротечно!

Какая вы хорошенькая , ничего не делайте. Все у вас супер!)

Вы очень приятная , не меняйте ни чего кардинально

Волосы бы посветлее сделать, форму волосам придать. Вытянуть, возможно. На второй фотке вы смешная, одуванчик
Очень симпатичная девушка, прямо конфетка))

Чуть длину убрать и локоны почетче сформировать. Красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы