Кто делал инъекции против пота, зайдите

Хочу сделать уколы против пота подмышек, кто делал? Есть результат? На сколько хватает. У меня повышения потливость, неприятно, когда под конец дня пахнет от меня,дезодоранты не помогают. Это вредно и Т. Д просьба не писать итак понятно, что вредно это делать и вредно есть многие продукты... Все из этой серии, поэтому, прошу совета кто делал

Ну и по стоимости, если можно... Напишите

Я тоже хотела делать иньекции. Меня остановило то, что это очень дорого (сколько не подскажу, узнавала лет 10 назад) и главное - эффект на пол года. Потом снова делать надо. Поэтому искала альтернативный вариант. Теперь пользуюсь антиперспирантом Одабан, вещь. Да, вредно, но мне очень важен результат, т.к. постоянно мокрые подмышки это и самой не приятно и не эстетично. Есть еще антиперспирант Драй драй, но я выбрала Одабан.
Начала им пользоваться 10 лет назад, сначала регулярно, потом все меньше. Сейчас совсем не пользуюсь, т.к. потоотделение стало заметно меньше и теперь меня так не достает как раньше.

Olchik_chiki ,
Спасибо за ответ,

Я тоже хотела ставить ботокс,но у меня оказалась плохая его переносимость.Купила Драй Драй.

Хочутепла ,
Было время - ставила ботокс в подмышки на лето. Раза 3 наверное. Мне фантастически нравилось. Сейчас давно не ставила - как то отпала надобность. Хватало на долго, месяцев на 5-6. Но с каждой новой постановкой эффект будет слабеть.

Автор, плюсую к драй драй.
Он убирает проблему потливости. Если вас не смущает сам факт того что вы потеете, а смущает запах - попробуйте тайский кристалл. Он не закупоривает поры, но не дает размножаться бактериям. Стоит копейки. Опробовано на себе

почему нельзя анонимно написать?) напишу в личку
кстати, насчет драй-драй - вообще не помог, делала все правильно, в итоге зуд после препарата и отсутствие результата меня стали бесить

Я делала. Хватило на пол-года,все лето была счастлива))). Стоило 18 000. Будут лишние деньги-обязательно весной повторю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы