Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увлажняющий крем для лица посоветуйте

Как ни странно, крем Doliva. Дневной и ночной. Шелушений давно нет.

Magma: Заранее наносите, не перед выходом?

Да, минут за 15, как по инструкции.

Версия: На мой взгляд нужно систематически ухаживать за лицом

Так и ухаживаю, чем могу. Дорогие средства позволить себе не могу. А после родов проявился атопический дерматит, уже стреляюсь. С руками разобралась вроде бы, гарньер меня спас. С ногами борюсь, уже 5 кремом перепробовала, даже тот же гарньер помогает временно. И вот теперь до лица дошло. Скоро купаться буду в кремах, видимо.

Версия: зачем вам 4 раза краситься или мазаться? все делается утром,

Я не могу ходить дома с косметикой на лице, мне некомфортно. Крашусь перед выходом, приходя домой первым делом снимаю косметику, всю, иначе мне прямо физический дискомфорт это доставляёт.

fiii,
Лучше ля Рош Cicaplast .

Мари55,
А я его на ВБ покупаю. Там дешевле. Да , он для очень сухой кожи

Black raven ,
так вам нужно с дерматологом решать вопрос, он и скажет, какой крем нужен, или с психологом, возможно соматика полезла.

Black raven: Крашусь перед выходом

так много красите, что дискомфорт? Если только ресницы? или без макияжа на улицу?

Black raven: Желательно что-то бюджетное

вот этот подешевле
мне нравится. еще термальную воду беру у них. хорошо освежает

Fox21: У вас скорее всего обезвоживание.

так сухо просто в комнатах. батареи жарят, на улице тепло. тоже кожа сохнет сильней чем раньше.

Я как-то случайно купила детский крем , в Ашане в корзину бросила с другими видимо. На ребенке мне не очень эффект понравился. Попробовала на себе. Кожа нежная, мягкая и увлажненная. Хоть днём , хоть ночью думаю можно использовать. Зимой тоже постоянно раздражения от ветра, мороза , воды.
Попробуйте.
Ещё на Ягодах заказала серию . Дневная сыворотка пока непонятно. А вот ночной крем просто фантастика для моей кожи. Питает, увлажняет.

Мне нравятся корейские крема с лошадиным жиром, брала несколько марок, все приличные. На зиму как раз, прекрасно питает.

Очень нра Боро плюс и хималая

undefined

Tаганай*: мне нравится. еще термальную воду беру у них.

О! Я тоже в эту зиму на биорлаб. Только у меня с голубой этикеткой. На wb беру.

Black raven: Я грешу на обветривания,

Бепантен хорош. Дороговат, но на лицо расходуется очень экономно (крем, не мазь)
Такая же фигня и у меня и у лялика.

Тоже похвалю Биодерма. Единственный крем, на который у меня нет аллергии зимой. Разные серии пользую - гидрабио для просто увлажнения, атодерм для более сложных случаев.

У меня такой, супер, ни один крем из масс маркета от 50-1000руб не помог моим шершавым щечкам!
Заказываю у девочки косметолога, она на этой косметике работает, я довольна результатом

Он не дешевый, но результат вас порадует однозначно. Я столько денег потратила на поиски волшебного крема, даже радевит и ещё какой то аптечный крем покупала, все не то пальто

Аноним 581: Очень нра Боро плюс и хималая

Кстати да, тоже случайно попробовала сначала на руки, очень сохли, потом на лицо попробуйте, он вроде вообще копейки стоит

Курс коллагеновых масок на сыворотку, через день 10 шт. После этого исчезли заломы после сна.
Комплекс витаминов .
На ночь сыворотка + крем у меня какой то дешёвый с вайдберис (подошёл хорошо, поры не забивает, воспалений нет, цвет лица выравнивает)
Кожа сухая без жирных участков.

У меня Флоралис крем, белорусский, День-ночь, очень нравится, увлажняет хорошо и достаточно легкий, не жирный. Эту серию люблю.

Black raven,
На зиму не надо увлажняющий крем, там много воды, для защиты на улице зимой он не подходит, надо питательный "жирный" А увлажняющий крем на улице на морозе кристалики льда образует, которые как бы повреждают кожу, отсюда и сухость.

Кремы Кора. Те, что от 35+. Раньше тоже кожа прямо обезвоженная была.

Отдыхающая@: увлажняющий крем на улице на морозе кристалики льда образует, которые как бы повреждают кожу, отсюда и сухость.

• согласна. Так же косметолог сказала.

Вот этот мизоновский идеальное средство для моей кожи как увлажнитель. Сестра сейчас тоже на нем, и подруги тоже. На ночь пользую тоже мизоновскую ночную маску. Цена у крема от 350 до 450 в зависимости от акций.
После того, как начала им пользоваться, при биоревитализации папулы стали оооочень долго рассасываться. Косметолог больше и не предлагает её делать.

Оч нравится Blithe.Дорого конечно,но увлажнение прямо чувствую,и состав хороший.У меня с чагой.Остальные более легкой консистенции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы