ваше мнение о мужчинах с бородой

Пока брат не отрастил, не нравилось
Но он таааакой красавчик

Щетина нравится, борода и усы- полный отврат. Никому не идёт.

Вообще не люблю растительность на лице. Очки и борода в сочетании, вообще мне кажется, что уродует любого. Хотя вкусы разные, я люблю помоложе внешность..

Мастерс ,
так те кто бороды не любят просто с вами не встречаются)

nastua84 ,
очки и борода это такой инженер или геолог из старого советского фильма))

999911111: сейчас борода в моде. но я не видела почти ни одного примера, когда с бородой человеку лучше чем без нее. борода сразу старит,

Я знаю несколько примеров, когда борода или украшает или спасение в прямом смысле этого слова. Но это очень ухоженная борода (стрижка, окраска) Она смотрится шикарно, возраст не прибавляет.
Сама растительность не люблю. Я брезгливая, при виде бороды я думаю сколько на ней вирусов и бактерий. Фу.

У мужа не борода, но нормальная такая щетина, бреет машинкой там какой-то, в миллиметрах
Честно подбешивает. Целоваться с ним не хочу лишний раз, колючий он

Зефир в шоколаде ,
а вы ему говорите о том что предпочли бы гладкую кожу на лице?

\~ПуШок\~: Я брезгливая, при виде бороды я думаю сколько на ней вирусов и бактерий. Фу.

ну предположу, что столько же сколько и в волосах

999911111: вы ему говорите о том что предпочли бы гладкую кожу на лице?

Конечно!
Я не из тех, кто будет молчать. Все прямым текстом говорю

Мне противны мужчины с бородой, небритость да , возможно , но борода нет, однозначно , будь она трижды ухожена

Зефир в шоколаде: ну предположу, что столько же сколько и в волосах

Волосы там, сзади. А усы и борода около органов дыхания. Однозначно там больше....

sheveleva82: Плевать на моду, терпеть не могу щетину и бороду.

++1000 если это мой мужчина.
Если чужой , то все равно идёт ему или нет, лишь бы ьыл аккуратный, а то противно.

Обожаю недельную небритость и седину!
Муж у меня такой.
Мур мур просто

Бороду лопатой и как у стаса михайлова торпеть не могу!

Борода скрывает брыли и прочие признаки расплывшегося и отвисшего овала морды лица когда они появляются, завидую мужикам, раз и спрятал, и не обязательно прям бороду, до 1см щетины достаточно

Juana_la_virgen: борода и усы- полный отврат. Никому не идёт.

999911111: инженер или геолог из старого советского фильма))

Папа у меня был такой) Инженер, в очках)
Ему шло!
Хотя, может оттого, что за всю свою жизнь я его ни разу без усов и бороды не видела

Lola: бородатые только в рекламе хороши

И в турецких сериалах)))

999911111: так те кто бороды не любят просто с вами не встречаются) Я и не переживаю за таких, нисколько. Мне вполне хватает нормального общения с нормальными людьми.

Моему очень идёт, он с бородой брутальнее, импозантнее. Вот усы не люблю.

Выпьем за любофффь...

999911111 ,
Полно похожих и сейчас. У нас друг так ходил недавно, так испортил себе внешность, но обучался и стал моложе и симпатичнее)))

Мне нравится, но мужа с бородой не хочу

Не нравится ни у кого эта звезда под носом.Особенно рыжего цвета и редкая.

Иноходка если мужик стареющий, то и борода у него седая. это вообще жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы