Как вам ботинки?

Не нравятся

Аноним 727: нормальные

Вполне.

Мне нравится, с вашими штанами оч хорошо

Мне нравятся. Это нат.кожа? Утепленные? Какая цена, если не секрет?

Серьезный ник,
Можете не обсуждать. Как будто я кого-то принуждаю )

Black raven,
Кожа, осень-весна, около 5тыс, стоили 16. Но я очень удивилась их ценам, не думала, что они так дорого себя ценят.

Novaya_ya,
Вы классику любите )

Аноним 30,
А из какого материала эти непромокаемые чудо- ботинки? И каблук какой? Мне мои каблуки больше нельзя носить, я в печали... Сказал доктор: мягкий каблук... Это типа квадратного или плоская подошва...

недостаточно брутальная подошва у них для такого-то верха..

Аноним 727,
Нет, классику я не люблю, от слова совсем. Но ваши ботинки не нравятся

Ну вот за две с небольшим, я ещё понимаю, взять. А за пять я бы повыбирала. Автор какая-то смешная, сама их выбрала, не всучили же, чай?) а сейчас осмысляет)))

Zoryana,
У меня нет привычки ходить долго по магазинам, ботинки на бегу купила, сейчас присела, смотрю пакеты, что накупила, что еще нужно, пока не уехала из тц. У нас с вами разные подходы к покупкам. Я не буду часами выбирать вещи, независимо от их цены.

Аноним 727 ,
Значит носите. Вы ж именно их взяли не в слепую, наверное они вам понравились)

Автор, хорошие ботинки и не смотрится нога большой, я сама 41 ношу, обычно как лыжи смотрятся, а эти аккуратненькие. Теперь тоже такие захотела))).

Аноним 727,
Мне нравятся , простые ,удобные без выкрутасов , на повседневку само то , удобно ходить и ездить !!

Аноним 30: Когда кашица из снега не смотрите на красоту,
Берите только практичные ,
непромокаемые и теплые

Резиновые сапоги со вставкой-утеплителем. Я серьезно. Я взяла.

Аноним 30,
Я уже второй раз такие сыну беру, неубиваемые, непромокаемве, отличные сапоги. В этот раз, причем, выбрал именно в таком цвете. Себе такие же взяла.

-очень вызывающие! Я бы такие никогда не взяла!
-значит, хорошие сапоги-надо брать!

Ботинки обычные! Нормальные! Самое главное, чтобы вам нравились! Вам носить и радоваться! У остальных не откладывается в памяти у кого что на ногах

Аноним 727: Купила, сомневаюсь

сомневаетесь значит не то пальто. По теме -просто ботинки. Не посмотрела бы даже

Для выездов на природу или слякоть очень даже симпатичные ботинки

Аноним 30: при каше не холодно и сухо,

что за ботинки? из чего верх? для детей актуально... Напишите, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы