Как скоро можно перекраситься после окрашивания?

Сходила в парикмахерскую, просила одно, а что вышло.....жуть. настроение просто в канаве, но надо держать лицо , чтобы не портить семье настроение.
Вопрос, можно ли покраситься например 1го или 2го января?

я на следующий день перекрасилась

Подождите расстраиваться! Цвет ведь поменяется после того, как голову несколько раз помоете. Может, и понравится ещё!
С наступающим Вас! )

Ms. Fox ,
Спасибо. Всех всех с наступающим.
Окрашивание просила в один тон, блонд. Я блондинка всегда была. Но получилось корни рыжие, концы белые, посередине розовое. Смотреть на себя не могу. В новый год одни дома. А 5го января на мой юбилей вся родня и друзья придут.

Бывшая горничная ,
Жалко , если отпадут все волосы

Автор,фото.И цвет ваш посмотреть,и состояние волос.Я красилась три раза за день,тоже блонд.Ничего не отпало.Но было тонирование щадящее на 2,6% и хорошим красителем,плюс уход.

Я тож получила не то...сказали 2 недели ждать, чтоб цвет немного смылся. Из блонда в темный ушел. А так, было дело, покрасила блонд в желтезну, через пару часов перекрасила норм.

Есть мнение ,
Не знаю как сфотать себя. Камера весь мрак не передает

По-моему, это даже близко к блонду нет.

Аноним 131 ,
С наступающим. Без истерик.
Это тонирование. И оно смоется через 2-3 помывки головы без следа. Розовый через 1 мытье головы уже и не виден будет. Корни высветлите - отвалятся.
Вы пойдете и Вам затемнят еще корни и тонирнут снова длину. И слупят денег. До 5 числа следа от тонировки не останется.

Отлично все у вас, розовый через пару дней сойдёт, не вижу ситуации для истерик, с новым годом!

Аноним 131,
Мне кажется у блондинок первый день всегда самый сложный- кто синий, кто зеленый, кто фиолетовый. Это же как раз через пару раз все смывается и проступает нужный тон

Есть у вас шампунь глубокой очистки? Промойте голову несколько раз им, подсмоется цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы