Косметолог. С чего начать?

Оглядела те печальные руины, что были личиком ещё недавно и поняла - надо что-то делать. Денег мало. Но морда стала какая-то обрюзгшая, серая, пористая и морщина на лбу. Куда податься, чего ждать? Не самое плохое из дешёвых хочу

А сколько вам лет?

Полтос...

Аноним 658: пористая

У меня поры сузились , после оказа от сладкого и мучного ( любого ) . Щас кто нибудь напишет , что фигня .

Аноним 658,
Автор , начните с массажа . курсами делают , не так накладно может быть .

Посоветую с курса пилингов, куда идти не скажу. Подобранные правильно пилинг дадут коже отличный заряд..а потом или массаж, или инъекции.

Начать с эндокринолога

LUCKY ME ,
Я не ем сладкого и мучного вообще, склонна к дишнему весу. Все равно кожа так себе стала.....эндокринолог пожалуй тоже не помешает. Но косметолога не отменит, одно другому не помешает ведь?

Аноним 658: Полтос...

Пластика. У косметолога только время тратить

Аноним 658: Но косметолога не отменит, одно другому не помешает ведь?

Може к менопаузе идёте , кто знает ? А вы сходите на консультацию . вам предложат варианты . Выберите по деньгам .

LUCKY ME: А вы сходите на консультацию . вам предложат варианты

Говорят прямо -

ряженка: Пластика. У косметолога только время тратить

Массаж хорошо, но этот только массаж, без масок и прочего.

Думаю насчёт визита в Гармонию. Территориально удобно. Может есть у кого отзывы.

Возраст как у автора.

Что пластика сделает с единичной морщиной и серой пористой кожей?

Морщины на лбу - ботокс. Кожа - биоревитализация. Птоз - контурная пластика ( филер). Однозначно с биоревитализации начать.

Аноним 658: Что пластика сделает с единичной морщиной и серой пористой кожей?

Аноним 658: морда стала какая-то обрюзгшая

В 50 одна морщина?))) Ну худейте, убирайте отёчность, после этого все равно на пластику, в 50 то.

ряженка,
Бесячая одна.....а куда податься-то? Я вообще не знаю где водятся косметологи.

Хорошо, что в 50 такой стала, не раньше :)

Хорошо. Но хочется немного этот процесс замедлить

Пилинги, био, потом ботокс и филер.

Всё в ваших руках спорт, ПП, у косметолога ботокс, филеры - начните хотя бы с этого у меня мама с таким набором в 60 круто выглядит,подикась и в 50 можно быть очень даже ничего!

Аноним 658 ,
Если с финансами проблематично,можно купоны на Гилмон взять .Там филлеры ,биоревитализацию ,массаж лица можно совсем не дорого сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы