Где в Екб (ну или Мск) можно одеться в спорт-шик (или как этот стиль зовется?)

Запала тут в инсте на вещички - костюмы, комбезы, толстовки из такой толстовочной ткани шьют. Но там предзаказ на пошив, потом доставка, да плюс праздники.... Да и не готова я кота в мешке брать, ибо красиво можно сфоткать все что угодно или образцы пошить из одной ткани, а прислать из другой.... В общем отправте меня в шоурум или магаз в Екб) Хотю быть стильной и молодежной))) Примеры цепляю)

В инстаграмме этого добра, уууу. В каждом шоуруме. На вскидку -в Большом (это над зотолтым яблоком шоурум с местными дизайнерами), в Пассаже Белкистор (вроде), в фан-фане есть небольшой шоурум

Сейчас это реально модно?

Рынок садовод

Вы хотите ходить в этом по городу? Или всё-таки для спортзала?

Клюква
В Гринвиче

Некто: в фан-фане есть небольшой шоурум

а где именно в Фан-Фане? Что то не встречала...

Аноним 5: Вы хотите ходить в этом по городу? Или всё-таки для спортзала?

В зале в таком жарко))) А вот с ребенком гулять самое то) Да и по городу ходить не обломаюсь) Я уже пришла к тому, что для меня главное комфорт и тепло, а не каблуки с колготками в холодищу)))

Китайские костюмы с алика
В дирижабле и на Таганке полно подобного

Вам спорт шик или просто толстый костюм как на фото? Если как на фото, то на каждому углу продается.
Качество у большинства костюмов низкое. Закатываются, а также у многих осыпается и скатывается начес. Если много хлопка, то сразу же попа и колени вытягиваются и сильно мнется. Если хлопка мало, то жарко и душно в помещении.
Если вы просто хотите быть в удобном, но современном, то можно просто смотреть на костюмы спортивного кроя из "околокостюмной" ткани. Такие костюмы значительно дороже и их уже надо поискать. Ну и состав там идет с шерстью.

Аноним 285: Закатываются, а также у многих осыпается и скатывается начес.

Блин, вот этого и опасаюсь...при том что ценник там какой то не очень адекватный)

Спасибо всем за варианты)

Аноним 486,
На 2 вроде этаже

Автор, я подобный купила в фамилии года 2 назад. Тысячи за 2 с копейками. Тоже с ребенком гулять

Аноним 486 , Автор, я,кажется , понимаю о каком магазине идет речь. Он в Казани, так? У меня от них вот тот зеленый крайний комбинезон и платье-толстовка. Все шикарное, ничего не скатывается. ОООчень аккуратно нужно быть с размерами, комбез подошел отлично на мою стойкую Мку, а вот платье пришлось менять, в итоге вышло +1000 за пересылкуу туда-сюда. Но приняли и обменяли без проблем! денег своих стоит. Если брать аналоги за дешевле, то и получите

Аноним 285: Закатываются, а также у многих осыпается и скатывается начес

Я покупаю костюмы в Адидас , каждый сезон отшивают новые модели , ткани и цвета бывают очень красивыми. В этот раз понравился джемпер и штаны флисовые - жду скидок на эти модели)))

Это не >Аноним 486: спорт-шик

)))

Eugennika: Автор, я,кажется , понимаю о каком магазине идет речь. Он в Казани, так?

О! Спасибо за отзыв, да именно они)))

Kaбанчик: спорт-шик

Да я сразу написала, что хз как оно называется)))))

Аноним 486 ,
если хотите, пишите в личку вашу инсту. я вам покажу как реально вещи выглядят. ;) ну на самом деле, что я ,что моя сестра теперь подобное только у них покупаем. А эти товарищи, кстати, вот недавно жаловались,что появились тухленькие копиии.... тухленького качества...

В селе сейчас такие костюмы есть, в новой коллекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы