Кто ставит ксеомин в нижнюю часть лица, поделитесь доктором

В прошлом году ставила, один раз очень хорошо, второй раз ещё хуже стало. Нужно расслабить жевательные мышцы, они в постоянном напряжении.
Хочу пойти на Московскую, расскажите, кто там сейчас достойный доктор

В заголовке один вопрос. В топике - другой.
Если интересен ботокс и не на Московской, могу поделиться контактами.

Бывшая горничная ,
Ставлю у этого врача с 2015 года. В т.ч. в подбородок - я его как-то поджимаю, поэтому он все время красный у меня. Ну и в верхнюю губу - здесь без ботокса куриная попка, кисет лет в 30 появился ((
Загуглите Наталья Велева.

Кстати, я тут слышала, что на Московской отказались от уколов в верхнюю губу. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Бывшая горничная ,
Чиркова ставит..сама не ставила, но она мне предоагала

Богаткина мне ставила челюстные. Помогло. Месяца 4 хожу уже с ксиомином. Проблема была та же

Снежана Рыжакова. Погуглите. Прекрасный косметолог и преподаватель на кафедре мед. Академии. Кабинет в жк Родина на Папанина

Бывшая горничная: Неврологи мне такого не предлагали

проверить позвоночник, спину грудной отдел и шею.
и психотерапия. закончите терпеть и пробиваться перестанете напрягать эти мышцы.

Бывшая горничная: Нужно расслабить жевательные мышцы, они в постоянном напряжении.
Хочу пойти на Московскую, расскажите, кто там сейчас достойный доктор

Я с этой проблемой ходила к своим стоматологам. С помощью электродов, по типу миостимуляциии, расслабили жевательные мышцы и потом сделали подгонку пломб на прикус. Сказали что такое нужно делать раз в год . После этого головные боли от спазмов мышц прошли, до этого невролог предлагала ботокс, если стоматология не поможет.

Бывшая горничная: Неврологи мне такого не предлагали

Неврологи ставят, причем у них по протоколу совсем другие дозы чем в косметологии и стоять он потом должен не меньше полгода.

Лена, ну попробуй резет Евгению Гринберг поищи.
Я против инъекций. Это и лимфостаз и кровообращению швах. Брыли отсюда же растут. Так как мышца блокируется.
Просто надо решить проблему, а она в голове. Остеопатия тебе не помогла, я не помню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы