Где недорогая электроэпиляция? (убрать единичные волосы на лице)

вопрос в теме

Добрый вечер! Хожу на электро 1 мин 38 руб. очень хорошо делает и быстро

Про электро не подскажу. Делаю лазерную в Реформе.
Убираю волосы на верхних веках, которые в брови не вписываются, межбровку, верхнюю губу полностью, единичные на подбородке по акции 1000р

Маринамаксим ,
Частным образом где-то? Минимальный размер 'заказа' есть? Аноним 657 ,
Я лазерную на другие участки делаю

Аноним 268,
после этой процедуры волосы не вырастут в этих местах никогда?
Очень мечтаю избавиться от них под мышками.И на подбородке начали едично появляться,двигаюсь к старости.

анониммм ,
Если место не гормонозависимое(подмышки, бикини, усики), а случайное и волосы единичные, то лучше убирать электро, есть шанс, что навсегда. По своему опыту: если лазером убирать такие (среди пушковых волос один черный и длинный), то потом все включая пушковые , растут сильнее. Хотя на бикини, ногах, подмышках лазерная - самое то.

Аноним 268: Если место не гормонозависимое(подмышки, бикини, усики), а случайное и волосы единичные, то лучше убирать электро, есть шанс, что навсегда.

Спасибо!
А как это определить?У меня на подбородке единичные стали расти после 45,связываю со сменой гормн фона.

анониммм
На подбородок идите на эл.эпиляцию. конечно, от скачка гормонов начинают у женщин расти волосы на лице, груди и тд. Но их там не предполагалось природой, поэтому по-моему опыту такие места лучше всего берет электро. Всё остальное с большей площадью оволосенения убирать лазером, там хорошие результаты

Аноним 268,
Спасибо!И с наступающим Вас!

Аноним 268 ,
У нее своя студия. Насчет минимального заказа не подскажу, я делаю 2 зоны.

Аноним 268: По своему опыту: если лазером убирать такие (среди пушковых волос один черный и длинный), то потом все включая пушковые , растут сильнее.

Да, у меня аналогичный опыт..
Может кто посоветует своего мастера по электроэпиляции? Уже к 4разным сходила; то ожоги; то нет эффекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы