Краска для чувствительной кожи головы

Добрый день, из-за седины приходится регулярно красить волосы. Иногда после окрашивания беспокоит сухость кожи головы, зуд. Коллега говорит, что бывают краски, которые бережно относятся к коже, типа иноа от лореаля. Мой мастер только на капусе работает, поэтому готова его сменить, лишь бы голова не чесалась после окрашивания
Подскажите, пожалуйста, какие краски седину закрашивают, и к коже бережно относятся.

Весна: какие краски седину закрашивают, и к коже бережно относятся

Я пользуюсь финской краской Cutrin.
Почитайте про нее.

princess_Iris: Я пользуюсь финской краской Cutrin.

Покупаете в интернет магазине?

+++
я в гринвиче в проф.магазине беру и сама крашу, седину закрывает на оксиде 6%, волосам и коже комфортно.

спасибо, не слышала про такую, почитаю. Я сейчас на финские порошки перешла, очень нравятся отсутствием запаха после стрики

лакме без амиачная.

urtica: Покупаете в интернет магазине?

И в инете брала, и в салоне красят
Но у меня блонд и оксид 9%.

Аноним 744: я в гринвиче в проф.магазине беру и сама крашу, седину закрывает на оксиде 6%, волосам и коже комфортно.

Вы с аммиаком покупаете краситель или без? Посмотрела в интернете там несколько серий красок у кутрин

Весна ,
Cutrin Aurora Permanent Hair Color Перманентный краситель - он с аммиаком, судя по запаху. Как вариант, можете попробовать безаммиачную линейку, вдруг Вашу седину возьмет.

Аноним 744: Cutrin Aurora Permanent Hair Color Перманентный краситель - он с аммиаком, судя по запаху. Как вариант, можете попробовать безаммиачную линейку, вдруг Вашу седину возьмет.

поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы