Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто наращивал, вышлите фотку, хочется посмотреть
А куда фотку - то?У меня подруга нарастила...
я наращивала, но на фотке нефига не понятно, где сови, а где нет :) если рестницы наростите, то надо будет тушью краситься обязательно, т.к. без нее видна разница между своими и нет.
Как куда?! Сюды, конечно, прямо в топик! Нам интересно!
Я узнавала в "Мотчаного", "Весна Люкс" там все приклеивают на клей пучки, держится это 2 недели, у кого как. А вот про раз 3 и 4 месяца такого не слышала как мне написала Оксана. Что скажете.
Тык ну я ж тоже не знаю - мне так подруги сказали.И вообще - днлали в салоне в каком - то и не в России...Вы можете поиском посмотреть...
http://nogti.mastak.ru/resn.html
Здесь про саму процедуру написано.
Большое спасибо!
Я так примерно и делаю сейчас их своим клиентам. Еще раз спасибо.
я наращивала на свадьбу, красиво, из макияжа тока румяня, плакала от счастья и к вечеру, слава богу уже дома, они у меня отвалились, хотя обещали что все свадебное путешествие продержаться (2нед)
А что реснички по разному делают? Просто видела на улице у девчонок более длинные и гутсые, точно не свои, тк при близком рассмотрении всё же видно, что пучками
Все можно подкорректировать, подрезать, кому длиные, кому естественные., держаться у всех по разному от3 дней до 2 недель, я на клиентах уже проверила.
это не больно
от чего зависит сколько ресницы продержутся?
аха и спать тока на спине... :D
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=17938&iq=22
Офигенно! И экономно:)
не больно вовсе
не знаю от чего, но мне обещали 2 недели 100процентно!
Девчонки,никогда не нращивала ресницы.Недавно на свадьбе у одной девушки увидела и мне понравилось.Не знаю конечно,сколько они у неё продержались.Не подскажете,в каких салонах в Москве это можно сделать и сколько будет стоить?