Кто делал татуаж бровей. Чем мазали для заживления?

Кто чем мазал?

Метилурациловая мазь

Алекс_В: Метилурациловая

Она оч хорошо на ночь на обветренные губы.Стоит копейки

солкосерил гель

Мирамистин для обработки, а бепантен для того, чтобы корка не трескалась и раньше времени не отпала. Если не ухаживать, что можно случайно с коркой сдернуть краску, Ну и просто воспалиться может, если не обрабатывать.

Аноним 62: Мирамистин для обработки, а бепантен для того, чтобы корка не трескалась и раньше времени не отпала.

также. Мирамистином в первый день мне сказали каждые 30 минут протирать, чтобы сукровицу снимать, тогда корка тоньше будет и цвет лучше зафиксируется

Хлоргексидин

Аноним 62,
Сделала. Сказали бепантеном категорически нельзя - цвет якобы вытягивает.

Аноним 779: Сделала. Сказали бепантеном категорически нельзя - цвет якобы вытягивает.

Это так.
Я в этот раз мучалась - 4 раза делала, цвет никак не брался. Последний раз мастер посоветовала ничем вообще не мазать - помогло, цвет сохранился.
Бепантеном если и мазать, то очень аккуратно, тоненьким слоем, 1 - максимум 2 раза в день.

Ничем не мазала. Только хлоргексидин сразу после процедуры и до конца дня.

Ничем не надо мазать.

вазелином

мастер дала такую схему: первый день день мирамистин или хлоргексидин каждые 2 часа, второй день мирамистин или хлогексидин, потом метилурацил утром и вечером, с третьего до седьмого дня метилурацил утром и вечером.

Neiron,
Странно..мне тоже рекомендовали первый день хлоргексидин каждые полтора часа, на второй день 3-4 раза хлоргексидин, а после сразу метилурацин.

Девочки, спрошу здесь же. Одну бровь сделали выше другой...вышла из студии, села в машину и рассмотрела...дома тоже говорят - одна домиком, другая - дугой как-бы, отличается. Это на коррекции правится через месяц или там только цвет обновляют, а не форму?

Аноним 779 ,
форму тоже можно корректировать.

Аноним 779, первый день да, хлоргексидин. А потом ничего не надо.

ничем, через 5 дней корочек уже не было.

Везде пишут, что после татуажа "сходят корочки", а если их нет по прошествию трех дней - это значит все зажило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы