Обувь цвета металлик, ещё актуальна? (фото)

Присматриваю обувь на межсезонье, как раз сейчас скидки на осень.
Так вот, чёрное надоело, обратила внимание, что сейчас дамы носят цветное, под золото и серебро обувь. Померяла ботинки( см фото) и что то засомневалась, не смотрится ли как в цирке, на клоуне)?)
Вроде хочется отступить от классики, а с другой стороны как то не решаюсь. Нужно и одежду подбирать и другое.

Результаты опроса

Купила
20.5%
Нет
59.1%
Я за классику
20.5%
Проголосовало: 44

Не знаю что там с модой, но мне нравятся

Цвет нравится, модель нет.

НарисуйМнеНебо: Цвет нравится, модель нет.

+++

Такое ощущение, что они вам малы

По-моему, несияющий металлик - лучшая альтернатива унылому "классическому черному", вписывается практически в любую гамму и не так требователен к умению сочетать цвета, как яркие оттенки

jeli: Такое ощущение, что они вам малы

Это ещё поводом явилось, что сразу не взяла. Не могу понять малы или нет....

интереснее матовый металлик выглядит
и добавить например такую же шапку или шарф, видела подобное
только очень в меру

Цвет нравится, модель нет

Шумелка Мышь ,
Абсолютно согласна. Таскаю серебряные остроносые челси, вот вообще ко всему подходят. Даже как то неудобно, обуви полно, а я все время в них))

alenushka25: Таскаю серебряные остроносые челси, вот

А я серебрянные кеды на белой подошве с двумя молниями впереди.
Ну оочень удобные.
Хотела на весну купить к ним куртку или пальто с серебристым капюшоном. И не могу найти...

Аноним 632: Не могу понять малы или нет....

Выглядят, как тесные вам.

alenushka25: челси

Купила Челси только цвет свекла со сметаной, с бордовым отливом.
Эти не рискнула, т к действительно маловаты.
Цвет нравится, а вот модель действительно наверное староста, на удивление 41 размеры есть, видимо модницы разбираются и не хватают что попало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы