Как со стороны пальто ?

На пальто не смотрела.
Волосы оч красивые!

lapmariya: но не скатанная пока

быстро скатается и растянется - видно по материалу

еще и мнется по подолу сильно скорее всего

Вам очень хорошо. Берите.

Вот да, до того как рассмотреть пальто, взгляд сразу падает на волосы. Очень красивые у Вас волосы!
Пальто бы не взяла.

Не, фасон простит..

Катринa $: плохо(

++++
Не берите, очень простецкое и по качеству и по посадке. Если хотитее что-то классическое, то классика должна смотреться достойно. Это пальтецо какое-тo куцее

Ифф (Vampa): Это пальтецо какое-тo куцее

Согласна. И рукавчик втачной грустно именно здесь смотрится. Отбрасывает назад лет на 10-15 по актуальности

Неинтересное. Пальто и пальто. Ткань не очень.

Ну, такое.
Не очень.
И размер бы побольше

Так себе. Устаревшее.

Сидит хорошо, но как то без изюминки, скучное, хотя и красное.

Мне нравится... Опять началось в тренде не в тренде. Весной новый тренд будет, пойдут все эти модники за новым пальто? Или все миллионеры и только я вещи ношу годами Правда интересно уже. Так что, если вам нравится и вам в нем комфортно - берите, выглядит хорошо.

Мне кажется оно должно быть длиннее на ладонь или примерно до середины икры. Цвет красивый, фасон тоже норм, но ткань не очень, судя по фото ))

Vivienne W: Волосы красивые

Ага.
Пальто не нра

Мне нравится.... , но я в моде не понимаю НИЧЕГО Мне просто нравится и все.

Автор, пальто взяли?

Black raven,
Я не в курсе про тренды, даже в инсту не хожу, но у меня есть и бюджетные сезонные шубки на 3 размера больше, которые ношу с белыми спортивными миреллами, и пальто на заказ классическое с поясом и талией, которое ношу с каблуками и брошью Вещь должна украшать человека, автора пальто не красит. Ни цвет, ни крой.

Спасибо огромное всем за ответы и комплименты! Пальто не взяла, поищу еще.

Vivienne W,
Иии? От этого ткань автоматом становится лучше? Эскада тоже не показатель качества

Скатается 100%

не красит, не берите

Vivienne W, Вы, несомненно, можете все измерять категорией «как у эскады» Пальто от этого краше не станет, хоть это эскада, хоть «большевичка».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы