Пилинг в домашних условиях

Вы делаете пилинг в косметических салонах или в домашних условиях? Я вот хочу попробовать в домашних условиях желтый или тса, но не знаю где лучше его приобрести, может подскажите хорошие интернет магазины?? И какой у вас был эффект после использования?

Начните с холи ленда.

Если кожа жирная то делайте, если сухая не вздумайте даже

KateMi: хорошие интернет магазины

cosmogid
cosmoburg

прекрасно, сейчас думаю и зачем платить такие деньги в салоне, если можно самостоятельно все сделать

МамаДома: Если кожа жирная то делайте, если сухая не вздумайте даже

для каждого типа кожи есть свои пилинги

Я тоже делала желтый пилинг в домашних условиях, хорошо сэкономила на салонной процедуре. Результат меня очень порадовал, кожа стала очень подтянутой и упругой, очень довольна. Покупала в интеренет-магазине krasota3. А какого результата хотите добиться?

я делала ретиноевый, ну ниче, облезла как при салонном только что по стоимости дешевле в несколько раз

Zadilika: я делала ретиноевый

Какой фирмы? Где покупали?

Octavia: Какой фирмы?

Домашнего изготовления
Гликолевый крем, ретиноевая мазь, катализатор - сода

Я делаю,но слабый.Огненный топаз Тианы с голубым ретинолом.Курсом.Он есть везде,в ЗЯ брала

Zadilika: Домашнего изготовления
Гликолевый крем, ретиноевая мазь, катализатор - сода

МММ, а можно поподробнее, а то как раз ретиноевая мазь лежит без дела, может ее этого-того))) Крем гликолевый какой? как долго держать каждый слой?

kotikc: Крем гликолевый какой

Любой) сначала гликолевый крем, или кислота, потом ретиноевая мазь, через 40 минут сверху соду с водой, через 8 часов все смыть.
Я ещё предварительно лицо два раза гликолевым кремом мазала, раз в три дня.

Zadilika,
Ого через 8 часов...это на ночь можно то есть? или все об подушку сотрется)))
Гликолевый любой, пошла изучать какие они бывают У вас то какой был? Что б уж наверняка

kotikc: часов...это на ночь можно то есть

Я днём ходила, не рискнула на ночь.
У меня вот такая маска была

Zadilika,
Спасибо, будем пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы