Сломала ноготь

Что мне делать теперь? Впервые в жизни отрастила хорошую длину, с которой проходила 6 мес и сегодня сломала на указательном пальце под корень(((
Думаю обрезать все и заново отращивать. На маникюр записалась на 29 декабря. Думаю, что немного отрастет мой обломыш и начну все сначала.
Есть вариант наростить, но нарощеные ногти у меня долго не живут. Девочка, что делает мне маникюр не занимается наращиванием, придется идти к другому мастеру и сейчас ходить с обломышем ещё две недели и перед записью на маникюр нарастить.
Вот что мне делать, подскажите.

Ой ...бяда бяда!!! Огорчение!!!!!.
А я масло в машине сегодня не поменял(без знаков препинания)

Под корень все !

Рука-лицо!!!!!

Я думала с мясом
Ужастики на ночь

у меня сейчас два нарощенных, они потолще, чем остальные ногти, но очень прочные.
даже не знаю, что надо ими сделать, чтоб они сломались

Ghh,
Просто сделайте один ноготь, прямо завтра. Я так сделала, когда сломала мизинец, под корень. Об дверь машины) это называется, критическая длина

Катринa $: даже не знаю, что надо ими сделать, чтоб они сломались

Дак девушка не нарощенные сломала, а отрощенные
Беда конечно ужасная... Даже не знаю что вам посоветовать, автор)

Анонимка: Дак девушка не нарощенные сломала, а отрощенные

вот девушка пишет

Ghh: Есть вариант наростить, но нарощеные ногти у меня долго не живут

Катринa $,
Ааа

Катринa $ ,
Они у меня не ломаются, а отслаиваются от кутикулы.

откусить остальные

Хвоя ,
Аноним 899 ,
Очень информативно. Прям помогли советом. Да, это огромное несчастье для меня на сегодняшний день и очень вам сочувствую, что у проблемы у вас куда глобальнее, чем у меня

теперь я слон ,
Тоже склоняюсь все убрать

У меня 4 нарощенных, при том что короткие. Наращивать ровно 5 минут и живут долго

OvechkaNusia ,
Если б все так просто. Они с укреплением и слоем геля. Так что не получится, придется идти в салон все снимать и обрезать

GAZPROM ,
Очень аккуратно. У меня пальчики короткие, мне длина нужна, пусть и небольшая.

Ghh: а отслаиваются от кутикулы.

может в лампе мало держите? смените мастреа

Я на днях тоже сломала указательный ,но не отрезала ,мастер приехала укрепила гелем и отлично держится , в том месяце так же было , ноготь зацепила ,но не стала срезать ,так же укрепили ,сейчас сломанная часть отросла уже подпилила длину немного

Ghh ,
Так конечно нарастите . Правд 5 минут работы

Svetlantys ,
Средний палец тоже с трещиной. Прекрасно поддался ремонту. Этот прям отломился

Катринa $ ,
Не знаю. По мне- происходит отторжение материала. Делала разными способами у разных мастеров. Итог один, после недели носки происходит отслоение

Ghh ,
Конечно
Если не ногти то что же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы