Помогите выбрать теплую куртку.

Вопрос в теме. Хотелось чтоб была до пояса, ярким цветом и наполнитель чтоб только не перо с пузом было.
Пересмотрела весь вильбериз. Не могу определится чтоб была теплая. Нужна для прогулок.

До пояса, теплая? это как?

uptarochka: Хотелось чтоб была до пояса, ярким цветом и

Я примеряла в "джентри" пуховичок до талии, ярко синий электрик цвет, очень красивый. Был за 2990 при первоначальной цене в почти 30000. По теплу не знаю, больше как еврозима, наверное. Но я и не взяла по той причине, что до талии - это капец, я такую короткую градусов до +8 еще могу понять, дальше холодно, гулять - ни нагнуться, ни присесть, спина сразу голая. Так что у вас странные немного требования к куртке... Но вдруг та вас заинтересует. В Успенский должны были остатки коллекции увезти.

Black raven ,
Теплые брюки никто не отменял. ))))

uptarochka: Теплые брюки никто не отменял. ))))

Ну, понятно. Но при движениях поясница оголяется. Или у вас штаны до подмышек? В общем, для себя я решила в магазине, что такую куртку я возьму, если на машине передвигаться. Но никак не для прогулок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы