Сдайте вашу восковую тушь.

Чтобы снималась чулком и не размазываясь. Название, можно фото и где Купить. А если ещё и Купить ее можно на влбр, то вам вообще цены не будет

А чем она лучше обычной?

Ну Maybelline snapscara, например, но мне она вообще не понравилась на ресницах, а так да, смывается водой, не размазывается, не осыпается

А расскажите, что эта за тушь такая?

Аноним 396: Чтобы снималась чулком и не размазываясь.

Это как? Просветите плиз деревню.

Аноним 836 ,
У меня обычные туши под глазами размазываются. А восковые норм. Но ту, что я брала найти не могу

Аноним 799 ,
Снимается такими ээээммммм... катышками. Я не знаю как объяснить. Она не мажется.

Аноним 590 ,
А какая именно клиник? Их много же?

sensai 38 градусов. я не фанат жанра, но ее многие любят.

Аноним 396: Снимается такими ээээммммм... катышками

Если это единственное отличие, то летуалевская такая
Но хз восковая она или нет

Половина корейских такие. Термотушь обычно называют.

Аноним 396: Чтобы снималась чулком и не размазываясь. Название, можно фото и где Купить. А если ещё и Купить ее можно на влбр, то вам вообще цены не будет

Клиник. Со скидкой около 1000 стоит. Мне очень нравится. Кисточка удобная тонкая с нормальным разделением. Смывается быстро теплой водой в душе. При дожде и мокром снеге не плывет, также в обед можно уснуть лицом в подушку. Но объем не дает.

Lina249: Половина корейских такие. Термотушь обычно называют.

по описанию поняла что оказывается восковой тушью пользуюсь

Я по акции в орифлэйм такую беру, есть в чёрном флакончике термосмываемая объёмная с толстой кистью и в красном тоненькая кисть. Даже по полной цене стоит не более 500р, а по акции вообще 250.
Народ, кому дарила или рекомендовала - пищит и тащится. Вот реально жаба давит теперь влагостойкую клиник покупать, которая на фото выше. Я раньше думала, что ей аналогов нет, у меня вся другая на верхнем веке отпечатки оставляла, после диор шайн (или шоу?) - как панда ходила.

Джанечка ,
Среди них есть такие как бы пластичные и есть с фиброй ( с мелкими ворсинками). Тут вот кому что . Мне больше вторые нравятся )

Lina249: Тут вот кому что . Мне больше вторые нравятся )

Мне бы тоже понравилась) именно тушь корейскую первый раз взяла. Довольна соотношением цена/качество. Хочу ещё попробовать

А еще я любую тушь ею сверху крашу и тоже норм .

Аноним 590 ,
Спасибо) они все смываются водой если не влагостойкие) поэтому, лучше чтобы не ошибиться переспросить

Makeda ,
Спасибо, почитаю.

Ап.

Так Триш макевой же

Gytha Ogg ,
Спасибо, почитала, она крутая. Хочу её. Но! Пишут что нереально её купить. Заказывали с Америки. Нет более доступных способов?

Аноним 396: Пишут что нереально её купить. Заказывали с Америки. Нет более доступных способов?

Я заказываю из Selfridges или Liberty (Лондон). Проверьте, посылают ли они в Россию. Многие посылают

Не осыпается совсем Вивьен Сабо Кабаре. Не знаю восковая она или нет.

Брала на али. Около 100 рублей. Брала много раз. Ничуть не хуже чем из рив гоша. В личку могу ссылку дать тут вроде запрещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы