Стрижка под 6 мм для женщины

Хочу. Муж знает, не верит.
Записалась к мастеру. Как решиться и не отказаться в последний момент?

А зачем? Когда хочешь, идёшь и делаешь. А когда не хочешь, зачем себя заставлять?

Ну если вы сомневаетесь- значит не решили точно. И зачем вам такая стрижка, вы уверены что вас она украсит?

а у вас красивая форма черепа?
Я лет в 17-18 тоже хотела подстричься под машинку, мне парикмахер дала совет- надеть шапочку для бассейна. Я увидела, что форма моего черепа далека от идеала и быстренько передумала )

ну не всю же голову ровно под 6 мм шариком - некрасиво будет.
сверху чуть подлиннее оставляйте

Ой, а не будет вся анатомия костей просвечивать через 6мм, у некоторых мужиков прям видно?

если все одинаково будет примерно так (но у нее макияж яркий, а сама форму - ну так себе смотрится)

если сверху подлиннее оставлять - уже на прическу похоже

еще - если волосы светлые, белые, то будете лысой казаться.
светлым надо подлиннее, 9 мм хотя бы

еще варианты)

МирослаVа,
Вот Энистон ужасно.

Кот Бублик,
Некрасивая
Хочу. Душа требует

Затылок шея ушки красивые?

Лампа: Вот Энистон ужасно.

Ещё бы, ведь это фотошоп

Кузькина мамо: Хочу. Душа требует

Подстригитесь, ничего страшного, обрастете через два месяца....исполните "требование души".
У на с на рабо е две женщины так стригутся, одна полная очень, а вторая "за шваброй не видно"....обе в возрасте приличном...и, знаете, хорошо им. Никого не шокирует. Нормально

Голова босиком зимой не будет мерзнуть? Хотя зимой как раз такие эксперименты лучше - можно головным убором прикрыть.

Кузькина мамо: Душа требует

Тогда почему боитесь что передумаете?

urtica,
Ну не 2 месяца я год отращивала до длины, когда точно девочка ещё и с кудрями.
А так мои 5 мм были даже интересны, хотя щас фото смотрю и ужас же вобще был
И я щас бы никогда так коротко не подстригалась бы.

Лагерта: Ну не 2 месяца

Ну, я имела ввиду, что уже не лысик будет.....а чуток с волосиками , чтот делать, раз у человека душа просит

Ну вперёд раз душа требует)) волосы не зубы - отрастут

urtica,
Душа может ошибаться!

Лагерта: Душа может ошибаться!

Так , а как тогда быть с "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы