А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Лагерта: мой формат, и

Пуньку место будет

Цветочница_Анюта: , снежную тонированную Изольду В форме елочки, не пропустит ни один модератор

Честно говоря, никакие Изольды меня не интересуют. Жалко, что тему всякой ерундой забросали. Хорошее ведь начинание было. Я и радовалась за тех, у кого корпоративы есть. Но это ерничество... вообще не к месту.
Вряд ли теперь кто-то решится показаться.

Camaro: Пуньку место будет

вместо пледа

Петербурженка: Но это ерничество... вообще не к месту.
Вряд ли теперь кто-то решится показаться.

а что тут такого страшного в обычном стебе?
Вобще не увидела ни ерничества ни того, из за чего никто не покажется.
Прям трагедия на пустом месте.

Лагерта,
зааайкааа
Это же на работе? Судя по обстановке))

Платошина_мама: Это же на работе? Судя по обстановке))

ага, когда только купила)) щас то дома уже в нем гоняю

Camaro ,
У меня работа такая - доверительные отношения выстраивать)))

Лагерта,
Че с этим миром происходит
Несколько лет назад мое мнение с вашим разнилось так , что подбешивало вас читать.
А щас ваши высказывания совпадают с моим мировоззрением прям фундаментально. Во многих темах, давно заметила.

Мама,
даже не знаю, что вам сказать, видимо, я изменилась сильно

Лагерта ,
Класснючий костюм. Вы-прелесть хочу себе такой ж костюм,но в нем жарко ж дома ходить.

Все красавицы!у меня не будет корпората,буду на нг искать одежу. Не придумала еще что, так как поправилась на нервной почве за полгода и какой наряд подойдет,чтобы не стрелялась от отражения в зеркале. Поатья-распашонки не хочу. Буду бабой на чайник. Девы,мож что посоветуете? Не хочу настроение себе портить неугодными костюмами.

красавица ,
Наташа, Вам купальник больше даже идет, чем платья Вам надо на Бали жить,чтоб такую фигурку круглогодично выгуливать в купальнике. На урале не видно. Вы такой мотиватор, я б Вашу филейную часть распечатала и повесила на холодильник думаю,муж был бы не против. Так держать,пусть завистники подавятся печеньками.
Я кстати, похоже, Вас видела в инсте в рекламе химчистки. Было?

Фея на метле: ,но в нем жарко ж дома ходить.

да мне нормально)) у нас балкон часто приоткрыт из-за собаки, поэтому не жара-жара))

Лагерта,
Я думаю мы обе
Но на сегодняшний день прям все в точку

Фея на метле,

Яблоко: Ты красавица
И тебе лучше именно так, в купальнике. Платья тебя тока портят))

iwona: просто слов нет -хороша!!!

Спасибо девочки, очень приятно. Так люблю Вас всех

Фея на метле: Было?

было

Лагерта:
Прям трагедия на пустом месте.

Я не говорила про трагедию. Неприятно стало. Удаляюсь из темы. Всех с наступающими праздниками!

Дама Бубён: Золотой век бикини прошел уже у нас

Когда хоть он начинается Оль?

Лагерта: седину на Изольде брить!

Идущая за мечтой: Когда хоть он начинается Оль?

слушайте, ну правда, надоело уже которую страницу читать эту пошлятину. Ну создайте уже отдельную тему, если этот вопрос для Вас представляет такой интерес.

гость17,
а вы создайте себе тему кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку и пишите там друг другу мимишечки
в чем проблема то?

Camaro: а вы создайте себе тему кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку и пишите там друг другу мимишечки в чем проблема то?

проблема в том, что содержание темы совсем перестало соответствовать названию. Ну и никаких комментариев по поводу нарядов я никому не давала, потому что не просили.

гость17,
Иче

Идущая за мечтой ,
Мимо меня все прошло)) пытаюсь разобраться))

гость17: проблема в том, что содержание темы совсем перестало соответствовать названию

Много +++. Нормальная тема была, позитив перед праздником, как-то настроение даже поднимается, когда красивые наряды и улыбающиеся лица видишь. Нет, свели все к *опам и обсуждают вообще не по теме какую-то фигню. Это разве вообще правила форума не нарушает, офф и все дела? Модераторы? Ну надоело правда многим нормальным людям уже.

Camaro: Иче

это вопрос? если- да, то не поняла о чем

в связи с многочисленными жалобами и просьбами прошу высказываться по теме.
кто не согласен, может завести свою тему и юморить в ней, это нетрудно.

Девочки, куда податься за серебристыми туфельками? направьте меня, плиз. Времени катастрофически не хватает)

Чего все зарасстраивались то?
Давайте я вам свой корпоратив покажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы