А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Аноним 446,
Ну проехали уже. Хватит мусолить

Аноним 122 ,
Красивая!

Лагерта ,
Красивая вы, Ольга, и не стандартная красотка - с зализанными волосами и обколотыми губами

Яблоко,
Kattisha,
Мутинус собачий,
Благодарю

Я б тоже хотела выглядеть так в 50 +, а ещё лучше так принимать себя и не искать недостатков.

У меня корпоратив 30 декабря. Но фотки даже кидать боюсь , хотя мне в принципе пофиг на негатив

igorella,
Спасибо))

Бывшая горничная,
Мне не так часто на этом сайте комплименты делают
Обычно анонимы катком ездят по внешности

Лагерта,
Оля, не прибедняйтесь
часто

Лагерта:

Я может сейчас коряво скажу, но у вас такая внешность, которая именно с возрастом становится выигрышной на фоне ровесниц

Идущая за мечтой: ещё лучше так принимать себя и не искать недостатков.

Плюс миллион.Жить так,как хочется самой.Делать то,что нравится самой.Выглядеть так,как самой нравится.

Вау, про кнопку это прям открытие для меня, устала уже продираться через страницы срача.

Лагерта ,
Очаровательно. Особенно на втором фото, очень атмосферно и так хорошо зимние фото разбавило

КрысинБрат: , свежее лицо,

+++++ Лицо своё , не " надуто-упругое" , губы хорошие . Короче , естественное .

красавица: Женщина после 45 лет, очень быстро начинает стареть))) к сожалению.

Наталья , с приходом менопаузы . Через месяцев 6-8 заметно .

Аноним 810: Можно еще ...

Давайте !
Петербурженка,
Тёмные очки и волосы ... как то совсем ...

Аноним 447: Топ на бретелях

Так зима . Тело белое ?
Аноним 137,
Красиво.

LUCKY ME: Тёмные очки и волосы ... как то совсем ...

В смысле? Это очки с диоптриями
Очень удобны при вождении, а также походах в театр и кино. Забыла снять перед фотографированием. А волосы я перекрашивать не собираюсь. Даже растерялась от такого замечания:)))

Петербурженка: . Даже растерялась от такого замечания:)))

Извините , не хотела вас обидеть , если так вы увидели .

LUCKY ME: не хотела вас обидеть

Да ну что Вы:))) Вы ничего обидного не написали :)
Это я с мигренью с утра, выть хочется. огу гипертрофированно все воспринимать.

Петербурженка,
Вы можете выглядеть намного эффектнее . У вас хорошие данные . Красивое лицо , глаза и т д . я просто вас не увидела .

Vivienne W: Интересно было бы взглянуть на полную картину.

так Бормотуха это бывшая. фоток валом было.

Бывшая горничная ,
Да вовсе не собиралась, pardonne moi если обидела кого, но сейчас у всех почти одно и тоже на лице и голове, как по ГОСТу - большие толстые губы, широкие брови, приклеенные ресницы и прямые, желательно длинные волосы.

Спасибо за кнопку фото! прям открытие, а то зарядиться красотой хочется, а вот этот бесконечный срач и экспертные мнения уже надоели. По ходу, некоторые считают, что если ядом не плюнули -день зря прошёл. И надо же, напишут что мол тут лицо унылое, тут размер не тот и искренне считают что это они другим глаза открыли на правду.

LUCKY ME: я просто вас не увидела .

:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы