А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Yulli: Вот как оно на девушке смотрится

это не оно же. Крой отличается. И ткань наверное тоже другая по составу.
Второе как раз новогоднее. Куда вы его еще наденете.

Шмель ,
Это оно, такой же крой и эта же ткань. Может из-за освещения на фото по другому смотрится. Блеска не видно. А второе, да, действительно больше не куда будет. Я в нем в прошлом году на юбилей ходила

Mavrosis,
От 3-х тысяч я бы купила, потому что в Гринвиче только в одном месте и за 10 нашла

Yulli: Шмель,
Это оно, такой же крой и эта же ткань. Может из-за освещения на фото по другому смотрит

Да это то платье, но во-первых фигура другая, во-вторых свет, в-третьих, шторка сзади сходная по оттенку в искусственном освещении - все это искажает картинку в целом. Ну и с туфлями да ещё и чёрными я бы первое платье точно не надела, либо светлые (нюд), либо босоножки открытые стильные. И платье будет смотреться красиво. А на нг, канеш, блестящее серое надо выгулять, ну м что, что куда-то его надевали уже

Девочки, на корпоратив в боулинге в чем посоветуете идти?

Аноним 979,
А вы на себе его покажите . Потому что

Аноним 979: хочу вас разочаровать, но на фото не я

Ждём.

Устюшка ,
Джинсы/топ или комбез

Аноним 738: 3-х тысяч я бы купила, потому что в Гринвиче только в одном месте и за 10 нашла

Я там комбинезон брючный меряла у меня был 52 размер, был немного велик, помню продавец перечислила 52, 54, 56, а вот 50 который мне бы подошёл не было. Стоимость 3500, скидку ещё предложила продавец. Но стиль там такой немного балахонистый.

Аноним 738,
Ну, за 3000 только полблузки сможете купить ( минимум это 5000 и выше . Смотрите тц, где не так раскручено. В сити центре ( на 1 этаже, продавец чудесная) и на втором есть отделы , весной искали родственнице наряд на свадьбу , там купили за 7500, в Гринвиче такое же 17000!!!
Мегаполис 2 этаж, там прям специализированнные на полных дам отделы, не стесняйтесь , говорите, хочу наряд, размер 56, бюджет такой то , оденут
Дирижабль , тоже видела этот отдел на 1 этаже, типа Италии , стиль бохо, неплохие вещички!писала выше
Mavrosis,
Ну Пекин , о них я писала выше, тоже есть отделы , но надо искать, именно с хорошей Турцией )

LUCKY ME,
Топик купила
Вчера примеряла костюм сидит уже не так(( дохуделась фото выставлю на днях, работаю до поздна. Покупать точно уже ничего не буду. Есть ещё в арсенале блузка, которую никто ещё не видел тоже покажу

Аноним 979,

ну некрасивые ж платья ((
почему-то некоторые производители не могут сочетать красоту и стиль.
получается не креативно, а по-клоунски.
вот эта же модель (с третьего фото), но без неуместной клетки и гороха. куда ведь лучше?

Катринa $ ,
Отличные варианты!

Катринa $,
Катя, это откуда фото? Я маме хочу что то подарить праздничное. Как раз размер 54-56 где то

Yulli: Если настроение будет огонь, то его надену

При любом настроении-второе.

Катринa $ ,
Ваша подборка интересная.

Леди на пледе: Катя, это откуда фото?

с пинтерест скрины.
но если верить постеру за спиной модели, то вот..

Катринa $,
Мои нарядные « твои» красивые платья , да)))

Аноним 738,
В ТЦ Академический есть на втором этаже отдел.

Приехало, наконец, мое платье! Вопрос про колготки-какие к нему лучше? Туфли только вот такие красные лодочки вижу к нему. Они ещё и мега удобные, в остальных через два часа движения ноги отвалятся.

Peschinka: Вопрос про колготки-какие к нему лучше?

Черные, тонкие без блеска
Ещё очень нравятся черные в мелкий горошек, какие Джулия Робертс рекламирует

Блинчик ,
Думаете, чёрные с красными туфлями хорошо будут?

Peschinka: Думаете, чёрные с красными туфлями хорошо будут?

Идеально конечно черные бы туфли. Такой тотал Блэк лук
С красными мерять надо, контраст конечно спорный..

Блинчик ,
Платье само темно-синее, не чёрное. Чёрных лодочек нет((((.

Вроде черные колготки к вечернему наряду это моветон? Ну если ты только не Эвелина Хромченко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы