А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Как не пытаюсь сфотать цвет, все просто черный получается. В общем в этом трико пойду

Танита,
Простите великодушно, но платье у вас тоже не "молодежное". Вот где-то видела ваши фото со свадьбы что ли, там у вас летящее такое было, оно комплиментарное. А это недалеко ушло от обсуждаемого

Zadilika: И вот я мучаюсь, обуть сапоги на меху (евромех), или ботинки на шерсти, чтобы не взопреть если танцы будут.

ну точно не надо сапоги, бери обувь покороче полегче, ботильоны какие-нить.
тети в нарядах и сапогах странно смотрятся.
если это не тонкие по ноге, которые сочетаются с нарядом.

Ресничка )): куда в нем после корпоратива

я в своём "змеином" платье уже собралась в филармонию и оперный

Танита: , но такое нет, бабушкино

чем ваше отличается?

Zadilika ,
я пойду в туфлях))))

Sтропа: я пойду в туфлях))))

это вообще самое оптимальное.
правда, я помню срачную тему по поводу сменки на мероприятия

Ресничка )): Вот купила дочь 8000, куда в нем после корпоратива?

у меня был подобный костюм в молодости, 20 почти лет назад
оттаскала его до дыр можно сказать
везде носила потом

Zadilika: обуть сапоги на меху (евромех), или ботинки на шерсти, чтобы не взопреть если танцы будут. Как думаете, в чем более жарче?

я в сапогах не могу танцевать, лучше ботинки ))

Те, кто за модность, вы не замечаете, что в результате все на одно лицо?
У нас раньше хоть какое то влияние русской культуры на моду было, а сейчас...., одно сплошное оверсайз.
Мне сперва у дамы с шалью показалось, например, ну ужас, старомодно, но ведь цепляет, потом приблизила фотографию - вот же она, индивидуальность, как-то на форме головы взгляд зацепился, шаль хочется рассмотреть, а так все в разных цветах и фасонах, но в одном направлении.
вот честно.
Зато когда дэвушку Киану выставили, такую неодназначную, но це ж иностранка - вот у нее сразу и мысль в голове читается и индивидуальность. А своих обокакали всяко разно, раз не модно, и губы с бровями не нарощенные.

Аноним 689 ,
Очень классно

Катринa $: правда, я помню срачную тему по поводу сменки на мероприятия

А есть ссылка?))

Вот как знала что лучше молчать

4568542574784: А есть ссылка?))

давно была.
суть была такая - как быть тем, кто в холод приезжает на мероприятие. мол не в туфлях же ехать.
ладно ты одна на такси, а если это семья с детьми, которым кресла нужны..
вроде как с собой сменку можно взять, в пакет, в гардероб сдать..
ну и началось фуфу, пакеты, сменки, колхозники

Катринa $: вроде как с собой сменку

Вот кстати, девушки, вы сменку берете? Или как?

_Танюша_15: Те, кто за модность, вы не замечаете, что в результате все на одно лицо?

ну подождите, это не толок сейчас.
вспомните, когда во времена одри или мэрлин все делали такие же прически.
у эпохи всегда есть какое-то женское лицо, вспомните 50е, 70е, да даже 90е с начесами и широкими плечами

_Танюша_15: вот же она, индивидуальность

у той дамы индивидуальность не только в шали )) там характер. и это видно
про ужас и старомодно не преувеличивайте, не было такого

Катринa $: это вообще самое оптимальное.

Главное не навернуться до такси пока идешь)))))

Sтропа: Главное не навернуться до такси пока идешь)))))

ну как бы да.
между эстетикой и красотой есть еще функционал

4568542574784: Вот кстати, девушки, вы сменку берете? Или как?

если корпо на работе - сменка, наверное. в любом случае на работе у людей есть туфли, балетки и пр.
если корпо в баре, куда ты едешь из дома, ботильоны бы наверное, надела.

4568542574784 ,
Конечно беру. Как можно сочетать вечерний наряд с сапогами или ботинками?

Катринa $ ,
Да, Катрина, но всегда есть кто-то, кто выбивается из общего строя. Не по ранжиру. И с индивидуальностью. Я не имею в виду фриковость уж совсем, но кто сейчас хоть как то несёт не просто славянское, а именно русское в моде? Если есть ссылки, дайте хоть посмотреть, что ли. Пожалуйста.

Катринa $: если это не тонкие по ноге,

Х.з. какие у меня темно-зеленые они. Почищу, ток пришла))
Наряд или кожаное платье, или брюки в обтяг тканевые, как полукожа))

Sтропа: пойду в туфлях))))

С собой смену? Ну у вас может ресторан прям, а мы в танцевальный бар, мне кажется туда сменку не носят))

Я пойду в сапогах, возьму ботильоны или наоборот, поеду в сменке, обратно сапоги надену. У меня штанины в пол, хоть вообще с собой неси и там одевай. Надеюсь есть где переодеться. Обратно пешком пойду, т.к. рядом с домом

Zadilika: С собой смену?

не, прямо в туфлях пойду) Не люблю со сменкой таскаться

_Танюша_15: но кто сейчас хоть как то несёт не просто славянское, а именно русское в моде?

Александр Васильев насколько необходимо поддерживать именно славянскую культуру? национальные наряды/акценты не особо актуальны в любых развитых культурах. не только у нас.
бывают коммерческие проекты в модной индустрии, с принтами под хохлому, но это тоже разовые акции.
а так, в целом мир на одной волне. в зависимости от эпохи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы