А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Петербурженка ,
Видимо вы недавно замуж вышли?

Nysh77: на фото в машине губы некрасиво накрашены. зачем?

а что там некрасивого? Видно , что тщательно , очень старательно .

Аноним+1,
Недавно. Но дело не в том, что мне приспичило хвастаться. Вовсе не так. Просто задело отношение к выставленным фотографиям. Человек советуется, а ему кто-то вежливо отвечает ( именно это- советы), а кто-то "пышкой" зовет. Я бы расстроилась. Свои именно свадебные показала потому,что более откровенно показывающих абсурдность той фразы, у меня нет.
Но Вы правы, они тут не к месту. Убираю.

Кррасотуля ,
напишите в ЛС

Све4а,
Мне не нравится ткань, извините(

Све4а: Вот- наряд обычной женщины

обычная тетя-мотя. вообще не нравится. фасон платья неплохо на вас сидит, просто расцветка
может, однотонное что-то? не обязательно черное, можно красное/бордовое/синее, даже металлик.
фигура то у вас вполне гармоничная

Девушки! Давайте корректнее критиковать и давать советы, давайте свое г-но будем в унитаз выливать. Фоток и позитива будет больше. Все таки люди к празднику готовятся, зачем специально портить настроение? Да и чьи-то ноги и губы хвалить и критиковать в других темах, здесь тема про наряды к НГ.

Све4а: Вот- наряд обычной женщины

на каждый день.
Я бы носила такое на работу.
Хотя конечно, корпоратив может быть в разных форматах. Бывает, что в чем-то новеньком пришел поярче макияж и достаточно. Я тоже так делаю.

ряженка: При росте 175 42ой это оч стройная. При росте 160 пышка

42 размер - это XS, extra small
Как может вообще язык повернуться женщину размера XS назвать пышкой...

Астра: Вот и Свеча имеет право,не?

Кто сказал что не имеет?
Также и на мнение люди имеют право.

Астра: куда идти это пункт1,

Кому как. В таком платье я, например, НИКУДА не пойду.

Шмель: корпоратив может быть в разных форматах

Совершенно верно. И выше писали, что имеет значение куда идёшь на корпоратив. Тут были платья, получившие всеобщие восторги. Но я плохо представляю как в них танцевать в пабе например. Постоять пофоткаться - Красиво, да

Девочки, ну Вы меня прямо повеселили)). И тетя мотя и морской котик. Я поняла, расцветка всем не понравилась. Были советы про брюки и однотонный наряд. Но блин, кто установил это, что однотонный круче?

У нас небольшой коллектив-25 человек всего.  Мероприятие в ресторане. Пафос не предполагается. Молодые девчонки все будут примерно в том, что здесь многие выкладывали: чёрное, белое, кремовое, короткое в пайетках, на шпильках. У них и фигурки молодежные-точеные.  А я не хочу как все, точнее на их фоне в подобном наряде я буду бросаться в глаза в виде их утолщенной и состаренной версии. Поэтому мой выбор- нарядное, но не однотонное- специально задуман.

Ткань с люрексом- вся блестит и переливается, создаёт МНЕ праздничное настроение и немножко ассоциируется с детством (помню маму нарядную примерно в таком платье)- именно такие тёплые эмоции, как когда-то хочу от празднования Нового года. В любом случае, благодарю всех, кто покритиковал.

Све4а ,
мне нравится , и плюсуюсь ко всем словам вами сказанным!

Све4а: состаренной версии.

Вам в его 42 или 43 года. Зачем вы себя в бабки записываете? Стрижка, туфли, платье из хорошей ткани и будете красотка.

Kaбанчик ,
Да, мне 42-и я молода и прекрасна. Но на фоне моих 23-25 летних коллег если у нас будут похожие платья я буду выглядеть явно хуже. Поэтому я буду одета по-другому.

Све4а: Но на фоне моих 23-25 летних коллег если у нас будут похожие платья

А на свой возраст платье купить нельзя?

Све4а: я буду одета по-другому. вы всегда так одеваетесь?
Ваше платье реально лет на 70, когда уже пофиг. Простите.
Оно просто никакое.
Сейчас даже возрастные женщины следят за модой и стараются выглядеть элегантно.
Зачем вы себя так уродуете?

Све4а: Поэтому мой выбор- нарядное, но не однотонное- специально задуман.

Надевайте то, что хочется Вам, что создает Вам настроение, в чем Вам комфортно. Как я поняла, здесь много "экспертов моды", которые восхищаются вульгарными и безвкусными нарядами и расхваливают людей с совершенно заурядной внешностью. Было бы неплохо, если бы эти критики показали еще и свои фото с нарядами, чтобы сразу понимать, чьи комментарии не стоит воспринимать всерьез, а к кому можно прислушаться.

Kaбанчик,
Плюсуюсь)))
Све4а,
Платье вообще не нравится ( белую блузку/ красивую и брюки из легкой струящейся ткани и Вы красотка))) зачем себя раньше времени старите? Сломайте стереотип, придите на корпоратив другой.. примерно как в служебном романе .

Ресничка )): Платье вообще не нравится ( белую блузку/ красивую и брюки из легкой струящейся ткани и Вы красотка))) зачем себя раньше времени старите? Сломайте стереотип, придите на корпоратив другой.. примерно как в служебном романе .

Kaбанчик: вы всегда так одеваетесь?
Ваше платье реально лет на 70, когда уже пофиг. Простите.

Вроде автор уже написала, что ей комфортно и нравится, к чему эта настойчивость в критике? Ведете себя некрасиво.

Аксиния: чему эта настойчивость в критике

Как это к чему??? Нанести добро.

Све4а: Ткань с люрексом- вся блестит и переливается, создаёт МНЕ праздничное настроение и

Мне нравится ваша позиция!
Будьте собой

Платошина_мама: 42 размер - это XS, extra small
Как может вообще язык повернуться женщину размера XS назвать пышкой...

Легко повернулся)) если женщина ростом метр шестьдесят . Сколько возбужденных каждая видимо на себя примерила))

Аксиния: к чему эта настойчивость в критике?

поддержу ) так и хочется спросить, вот вам не пофег, девочки, в чем человек пойдет? да хоть с ведром на голове.
обсуждение - это одно, попытки переубедить/переодеть - другое. для чего? )))

Ласковый май: Вы второй купили надеюсь?

Ничего не купила.
Правда, хорошо?

гость17: Было бы неплохо, если бы эти критики показали еще и свои фото с нарядами, чтобы сразу понимать, чьи комментарии не стоит воспринимать всерьез

тут все друг друга видели и знают уже, кто к чему тяготеет ))

OXI_27: Правда, хорошо?

второй вам норм. да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы