А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Вот такое заказала на корпоратив. На один раз, да, но ценник смешной 1000₽ с доставкой

СтройнаКрасиваЯ,
на фото хорошенькое. Интересно как в реальности
Свинтус,

классное. Боюсь про цену спросить

Драгоценная: Боюсь про цену спросить

"всего" 30900 р)

BUZZY: топ-футба, расшитый пайетками

Где брать? все ноги стерла чтобы нарядное найти что-то, чтобы не ночнушка и не майка

Драгоценная,
Кстати, для цума ещё не такая дорогая цена, 30 тыщ. А то там платья и под 200 не редкость

Аноним 869: всего" 30900 р)

На какой странице вы фото выложили платья, хочу тоже посмотреть за такую цену платье?

СтройнаКрасиваЯ ,
Прикольное платье и цена хорошая. Такой фасон только на стройных и высоких девушек..

Бывшая горничная,
по прическе - у висков не просто зализать, а косички плоские - смотрится отпад. Как то так.

Аноним 253: На какой странице вы фото выложили платья, хочу тоже посмотреть за такую цену платье?

www.tsum.ru/catalog/platya-2503/plate_midi-5422266-color-temno_siniy.html

Korshunova: Где брать? все ноги стерла чтобы нарядное найти что-то, чтобы не ночнушка и не майка

вам с рукавами надо, да?
я вот на такую покушалась, очень нарядная))
marksandspencer.ru/goods/top-s-blestkami-i-printom-jivotnyih/

Аноним 869 ,
Красивое платье.. Цена тоже красивая.. У меня зарплата меньше чем ваше платье стоит...

Аноним 253: У меня зарплата меньше чем ваше платье стоит...

у меня хоть и побольше з/пл, но я собралась покупать себе "змеиное" платье с 1-й страницы)) у меня ещё и скидка 40% есть в тот магазин (за полную цену 10 тыс я бы не стала брать))

Тёма и Жучка: а косички плоские - смотрится отпад

детский вариант, имхо

Лето на паузе,
ну не знаю

Аноним 869: но я собралась покупать себе "змеиное" платье с 1-й страницы)

Да я видела фото. Платье на любителя ну тоже недёшево.. А змеиное платье на высокую стройную фигуру? А за 30 тр тоже купили? Тоесть у вас 2 платья на новый год..

вот такую юбку заказала. в двух цветах. буду выбирать, какая подойдет к новой блузе-рубашке

Аноним 253: А змеиное платье на высокую стройную фигуру?

высокую - да) насчёт стройности, ну я в нём хорошо представляю и эффектную женщину 50-го размера, но с талией)) (сама я размера 10, это наш 44-46)

Аноним 253: А за 30 тр тоже купили?

нет)) просто про него тут спросили (показал фото другой аноним), а я его нашла и показала) (не люблю гипюр-кружева, не ношу такое)

Аноним 869: ну я в нём хорошо представляю и эффектную женщину 50-го размера, но с талией)

А есть такой размер сталией)))???

Аноним 869: сама я размера 10, это наш 44-46)

Тоже мой размер, рост только у меня не большой и талия так себе и живот выпирающий.. Так что не знаю бывает ли размер 50 с талией)))

Аноним 869: (не люблю гипюр-кружева, не ношу такое)

А мне понравилось платье, цена нет..

Драгоценная ,
Аноним 253 ,
Конечно, заказала свой размер. Надеюсь "Ожидание-Реальность" будут рядом. Покажусь, как приедет посылочка. Не подойдет - не страшно. Подарю подруге ))

У нас третий подряд НГ корпоратив "неплательный". Шефа тянет на природу. В этом году едем на санках с горки.

Пойду красивая с семьей в оперный перед НГ. Платье в прошлом году еще купила.

Аноним 869 ,
Да, майки я только летом могу, в отпуске. На выход не могу, ручки не девичьи совсем.

Вот такое. Из Америки заказала

Аноним 253 ,
Конечно есть и 50-й, и 52-й и далее с талией)))) а есть 42-й без талии))) когда плоско со всех сторон

Аноним 679 ,
класс,а где брали и какая цена?

ЭврикA,
Классный наряд!
Свинтус,
Реклама просто так мелькать не будет значит заглядывали на сайт
Платье крутое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы