Сделала филеры в носослезку. Сегодня расстроилась ((

Вчера все было хорошо, не могла нарадоваться.
Сегодня встаю - как будто ничего не было, те же синяки и провалы.
Как такое может быть? Куда делся филер? Или нужно подождать, пока встанет на место, как с ботоксом??
Расстроилась ужасно, денег жалко - отдала треть зарплаты, а теперь, возможно придется еще раз делать??

У мастера спросить

филлер - это же как колбаса, он не мог за ночь рассосаться. может вчера у вас опухло все от уколов, а сегодня опухоль спала?

Zadilika: филлер - это же как колбаса, он не мог за ночь рассосаться. может вчера у вас опухло все от уколов, а сегодня опухоль спала?

Возможно

Бегущая_Нати: У мастера спросить

"Мастера", т.е. врача я, конечно, спрошу, если через несоклько дней все будет также...
А сейчас спрашиваю здесь, у того кто делал, может быть так бывает и рано панику поднимать....

А какой препарат ставили и сколько? Возможно мало просто.. у меня так бывало, что отек спадал и все, как раньше становилось

Автор, я тоже ставила давно. Один встал идеально, второй.... Что только не делали, лидаза, потом под другим углом кололи. Опять лидаза, опять меняли технику. В итоге встал колом, фиброз. Теперь под левым глазом синяк уже лет 5. И уплотнение, его видно. Наверно и не сойдёт уже, оброс тканью. Замазываю консилером, но так себе результат(( что делать незнаю. Может нити попробовать.
В общем следите, чтобы уплотнения не образовалось

Со слезной бороздой надо очень аккуратно,кожа тонкая, глазница рядом,
Я ставила дважды в жизни, хотела оь синяков избавиться, но все равно венки просвечивают
Косметолог тут нужен просто очень хороший и опытный

КатюшаФ,
Вот по этим причинам я оч боюсь что-то с глазами делать. И не потому, что врачу не доверяю, а потому что организм это такая штука индивидуальная, не знаешь, где выстрелит. У меня очень синие полосы, корректор никакой не справляется. Завалы с возрастом глубже, ну что делать...

Катринa $ ,
У меня также, особенно это в декрете выразилось. Поэтому и пошла. Врачу доверяю, не один год с ним.
Вот правый глаз сразу идеально, минус 5 лет, левый + 5 лет, вид был муж бьёт, я бухаю. Это все на одном глазу было.. сейчас поменьше бьёт и поменьше бухаю)) но уже лет много прошло. Завтра на дневном свете сделаю фото, если не забуду

КатюшаФ: сейчас поменьше бьёт и поменьше бухаю)

эхххх сочувствую

Аноним 817: Со слезной бороздой надо очень аккуратно,кожа тонкая, глазница рядом,
Я ставила дважды в жизни, хотела оь синяков избавиться, но все равно венки просвечивают
Косметолог тут нужен просто очень хороший и опытный

Это все понятно и известно.
Я тоже долго боялась и думала. Но все-таки решилась. Врача тоже долго подбирала, выбрала ту, которая специализируется именно на уколах, всякие масочки-пилинги для нее неинтересны. Т.е. рука набита, она целый день только уколы и делет. К ней никаких претензий, народ рассказывает про какие-то синяки, гематомы - у меня даже места проколов не были видны с первого дня. Вообще, как будто ничего не делала.
Кстати, сходила к врачу, она сказала, что все у меня хорошо, гель на месте, просто мало для моих провалов. Надо еще столько же ставить. Пока думаю.

Аноним 477,
Странно, рука набита, врач отличный, но не смогла определить изначально количество препарата. Как так?

Аноним 437: Странно, рука набита, врач отличный, но не смогла определить изначально количество препарата. Как так?

Что странного? Во-первых, я первый раз в жизни делала филлер и нужно было посмотреть, как все встанет. Может, у меня аллергия или отеки начались бы....
Во вторых, в этом деле лучше недокоррекция, чем пере.... Добавить всегда можно.
Я вот сейчас даже думаю, что не буду добавлять. Хоть борозда и не полностью ушла, но все равно стало лучше, а если заполнить еще, то может быть лицо алкоголички. Поэтому пока думаю, что оставлю так, как есть. Через годик добавлю.

Не надо спрашивать здесь. К косметологу обратно идите и смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы