Нишевый парфюм. Где?

Всем привет!
Заказывала отливанты и вот влюбилась в один аромат. Хочу. Но в инете цена разнится от 5 до 20 тысяч. Как не попасть на подделку? Девочки, где заказываете?

Чена,
где брали отливант там и закажите полный флакон.

ТЦ Европа
Имаджин магазин

Дама Бубён, Поддержу! Очень мне нравятся косы там. Говоришь, что хочешь, пусть даже и очень абстрактно, предлагают и попадают в точку.

Консы (консультанты) , конечно

Что за аромат, автор?
У меня на фб есть прекрасная женщина, высылает ароматы разными литражами))

Чена ,
Где брали,там и флакон купить, я так и делаю.
Беру тестеры,ну ничем не отличаются,коробки нет,мне её и не надо)).
Ещё,у меня парфюма много,выкупаю от 30 до 50 мл во флаконе,когда очень хочется красивый флакон. Он как-то душу греет)))).

Там где заказывала нет пока этого аромата.

Дама Бубён ,
Ramon Molvizar Oriental Goldskin Musk

Можно спрошу в этой теме, посоветуйте проверенный интернет магазин с оригинальной парфюмерией

Калина Малинова®,
Спасибо)

married ,
Аромаркет

married ,
сценте, бьютидепот, романтино, духирф, ма3

Можно я тоже спрошу, по отправленной Калиной ссылке ( большое спасибо) я зарегилась, нашла нужный парфюм в распивах, перевела сумму на указанные реквизиты, отметила платёж, а дальше что? связываться с организатором?

ОхранаТРУДА ,
В личку напишите ваши данные,куда вам отправлять то))?
А что взяли?

ОхранаТРУДА ,
А как Вы так быстро? Мне не дает (

На scente беру. Оригиналы. Но они плохо работают с регионами. Высылают какую-то квитанцию, надо ее оплачивать, потом ждать. Обратная связь с покупателями не очень хорошая. Когда жила в Екатеринбурге, заказывала в романтино, там чуть подороже, но они очень клиентоориентированы.

НарисуйМнеНебо ,
Эсцентрик Молекулас (эсцентрик 02) и тот, на который Калина ссылку давала, но всего 15 мл взяла, незнакомый мне парфюм

ОхранаТРУДА ,
Я незнакомые по 5 беру,ну нафиг).

Чена ,
Не знаю, как то получилось

ОхранаТРУДА,
Мне до сих пор не дает(

ОхранаТРУДА ,
У нас вкусы видимо близки. Молекула 02 мне тоже понравилась, но "поносив", поняла что не то. А вот Голдскин на удивление прямо прижился с отливанта. Столько комплиментов от мужского пола)

Я давно беру у местных девушек,две разные(точно оригинал),предпочитаю остатки во флаконах

Чена: У нас вкусы видимо близки. Молекула 02 мне тоже понравилась, но "поносив", поняла что не то.

Это два разных парфюма, если что) Название одно, Эсцентрик Молекулас, но эсцентрик 02 и молекулась 02, молекулась 02 тоже не мое, первый раз также купила с девушкой с этого сайта 100 мл на распив (теперь я знаю, как это называется ), имя и ник упоминать не буду, она на тот момент была модером, благодарна ей до сих пор) влюблена в этот запах.
Ситуация финансовая немного поменялась и купить флакон, это сейчас не реально, спасибо Ладе (Калине) что познакомила с этим сайтом, я отсталая тундра, да
Очень надеюсь, что это будет тот самый парфюм.
А вот вторые, совсем не знаю, повелась на описание и отзыв автора, ваш отзыв тоже приятен.
Сорри, Вы и есть автор, простите,

В общем мне так и не дает на том сайте купить, пишет нет доступа к распивам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы