Обязательно делать коррекцию после татуажа бровей?

Отдам я энную сумму за татуаж бровей, а корректировка то почему стоит ровно такую же сумму? Везде так? Может с первого раза зальют все умело?

После первого раза цвет оч сильно уходит, бледнеет.

Куда зальют? И что такое корректировка?

Первый раз не всегда приживается цвет, где-то пробелы остаются. Поэтому коррекция нужна.

Аноним 805: почему стоит ровно такую же сумму?

Потому что процедура точно такая же, как первый раз.
Но это не везде так.

Где я делала, коррекция стоила на тысячу меньше. Мне не понадобилась, сразу пигмент хорошо встал. Полтора года прошло, пойду скоро снова делать

Мама моя делала. Через год цвет порозовел

Обязательно.и через 2 года подновление цвета. Чем дольше делаете и чем старше кожа - будет лучше держаться

В половину дешевле стоит коррекция у нормальных мастеров, у которых цены не низкие. А всякие студии, которые на потоке работают, привлекают народ низкими ценами, а коррекция столько же стоит. В итоге то на то и выходит. Лучше у хорошего мастера сделать с большим опытом работы и с качественными материалами.

От чего зависит, уйдёт цвет в розовый/ красный/синий? От качества пигмента или от особенностей кожи? Хочется татуаж, но не хочется сюрприза в виде красных бровей через год.

я выбирала из двух мест, где хотела делать татуаж
1) сам татуаж стоил 5000 и коррекция 5000
2) сам татуаж стоил 6000 и коррекция 4000
Все равно десятка уходила. Но я хотела идти к определенному мастеру. И она из салона № 1 перешла в салон № 2. Но я разочаровалась в работе мастера, хотя хотела попасть к ней по рекомендации двоих знакомых и не менее лестных отзывов в интернете((

Цаца,
от пигмента зависит в основном. Пытайте мастера на каких пигментах работает. Прям марку просите и гуглите. Я так многих спрашивала, кто на бодяжных работает бе ме. толком ничего не могли сказать. Кто то отвечал неохотно, типа что за умная такая нашлась. В итоге сделала у девочки, которая все мне рассказала про свои пигменты . цвет стоит уже больше года, все отлично не в серый, ни в синий не ушел, хотя я после процедуры пила антибиотики ( Они тоже влияют как то)

Это не я,
А вы не помните марку пигмента? И может напишете имя мастера?

Не делала коррекцию межреснички,потому что в первый раз было оч больно,плюнула.Два года уже держится

Все наглядно на картинке

Я делала коррекцию за половину стоимости. Хотелось немного добавить цвет поэтому решила сделать

Не делала коррекцию ни бровей ни губ. Цвет хорошо проявился. На три года хватило.

Цаца , Лена_Мама Ди ,

Цаца: помните марку пигмента? И может напишете имя мастера?

Если не ошибаюсь, 6 чувство ( слово чувство точно присутствует в названии)
Мастера рекламировать не буду, чтоб не забанили.
Но, суть в том, чем больше вы расспрашиваете мастера, тем понятнее для вас становится уровень его знаний и профессионализма. Если отмахиваются от таких вопросов, то лучше точно не идти. Значит не уверены в пигменте.
Фоткам в Инстаграм тоже верить не нужно, выставляют только самые красивые, может и не свои. Я так губы сделала, не понравилось, убирала лазером, и то не до конца убралось. Хотя мастер вся из себя... И судит конкурсы по ПМ и спикером выступает. А мне всадила пигмент по самоё не хочу.

ЭврикA: В половину дешевле стоит коррекция у нормальных мастеров, у которых цены не низкие. А всякие студии, которые на потоке работают, привлекают народ низкими ценами, а коррекция столько же стоит. В итоге то на то и выходит. Лучше у хорошего мастера сделать с большим опытом работы и с качественными материалами.

++++ много!

Цаца: От чего зависит, уйдёт цвет в розовый/ красный/синий? От качества пигмента или от особенностей кожи?

От дешевых пигментов.

Олеся Лесёна: Чем дольше делаете и чем старше кожа - будет лучше держаться

кто вам сказал?
делаю татуаж много лет
первые 2 раза по 5 лет держались (с одного раза, без коррекции !!!)
а в этом году аж 4 раза сделала (1 + 3 коррекции), первые два раза вообще ничего не осталось, как будто и не делала,
после 4го раза что-то осталось, но все равно бледнее, чем раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы