Шубка из овчины

Девочки, задумалась о покупке шубы из овчины. Хотелось бы какой-то креативный дизайн. Вот присмотрела несколько вариантов.
У меня вопрос к тем, у кого есть овчина, как она - совсем холодная? И что скажете про эти модели?
Да, и переживаю, что быстро выйдет из моды, а шуба всё-таки покупка недешевая

Первые две ниче,третья -мохнатка на подоле портит.Не очень тёплые они

Наоборот теплая, в - 30 хожу норм

Но у меня не такая, просто из облегченного мутона

У мамы была из облегченного мутона в Зимушке ещё брала. У меня и длинная мутоновая и короткая - одинаково тёплые. Может только подклад шёлковый тушку холодить - надо хб или тонкую кофточку поддевать.

Модель через 2-3 года не одеть(надеть???)такую мне кажется. А так, теплые они.

Аноним 68,
А вы сами ходили в такой?
Джюлька,
Вот бы знать, когда они из моды выйдут...

У меня шуба есть из стриженного мутона, очень теплая, в -36 одевала и не мерзла совсем, очень греет. Сейчас вот заказала с АлиЭкспресс шубу на свой страх и риск, ныне модные как говорят шерстяные пальто, т.е шерсть натуральная и вплетена в хлопковую основу, вот посмотрим на его теплоту, кто-то пишет прям тепло, кто говорит, что не очень)

Весело живем: шерстяные пальто, т.е шерсть натуральная и вплетена в хлопковую основу, вот

woollamb.com/index.php
вот на сайте заявлены до -15.
А если продувается, так вообще до -5 с ветром, наверное.

Джюлька: Модель через 2-3 года не одеть(надеть???)такую мне кажется

почему нет-то? Первое пальто совершенно классическое, имхо. Да и второе тоже долго проносится.

Шмель ,
Ну вот попробую, я ее дополнительной зимней одеждой беру, мне фасон такой нравится, похоже на то, что вы показали, только длинная. В принципе мне кажется, что на машине не должна замёрзнуть.
Автор, вот первое пальто очень красивое и классическое вполне, мне кажется можно долго носить. И подойдёт и к платьям, и к брюкам, и к юбкам хорошо. Вторая и третья они более выделяющиеся, и тренд может резко сменить направление, резко станут немодными.

Шмель,
Спасибо за ссылочку
Очень интересный ассортимент!

Платошина_мама,

Платошина_мама: Хотелось бы какой-то креативный дизайн. Вот присмотрела несколько вариантов.

Это работы Дмитрия Пекташева из овчины керли,
У него студия рядом с Гринвичем и сайт есть, на заказ тоже шьёт. Сегодня видела пару его шуб в Гринвиче, с уже другими бирками и конской ценой

Странглия,
Спасибо! А в Гринвиче они где, в каком бутике?
Я подобного дизайна в Пассаже видела. Это сейчас трендовые шубки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы