Покупка парфюма через интернет

Заказала по акции Монталь в интернет магазине на О. Почитала отзывы - кто-то доволен, кто-то пишет .что скорее всего подделку купили. Засомневалась теперь. И ещё в том, что надо ли мне эти 100 мл
Могут ли продавать они подделку? Как отличить вроде прочитала, но это по флакону. Никто ж мне не даст открыть и проверить..

Я заказывала. Пришёл оригинал

GAZPROM ,
Спасибо!)))

Я заказываю в нескольких инет магазинах. Всегда оригинал.
СпеллСмелл
Рандеву

Neiron ,
Спасибо! Надеюсь Оз не подкачает)))
А ещё скажите Мухаллат не очень приторный? Вообще сладкие люблю. Заказала его и интенс кафе. Были груши и сенсиал что-ли. Нравились оба.

Аноним 957, конфетки барбариски знаете? Аромат схож)))

Сегодня буду заказывать парфюм на озоне, надеюсь, оригинал придет

Всегда заказываю нишу в Аромаркете, оригиналы. Зачем переплачивать, когда можно купить в 2 дешевле.

olik,
Доставка там сколько дней обычно?

Coco Loco: Доставка там сколько дней обычно?

Обычно неделю жду, из Москвы везут. Обычный парфюм люди говорят на следующий день привозят.

В парюмбурге заказывала, вроде оригинал

Neiron ,
В спеллсмелл смотрю цены более приятные. Им точно можно доверять?

olik: Всегда заказываю нишу в Аромаркете, оригиналы. Зачем переплачивать, когда можно купить в 2 дешевле

Это дешевле парфюмбурга?

Аноним 112, все написано выше.

Я один раз заказывала на е-бей Александр-джи, оригинал пришел. Если бы пришло не то, е-бей вернул бы деньги, по этому ничем не рисковала

Молекулу заказываю на парыюмбург, уже лет 7, оригинал

А Шанель мужскую где можно заказать? Кто знает?)

Tulips ,
Я на лапе познакомилась с одной девой,как раз шанель надо было,а она из Екб.
Вот у нее покупала,правда 1 раз,но всё норм.
На ботанике живет

Вообще всё с лапарфюмерии у меня и отливанты и флаконы

Beatle: Это дешевле парфюмбурга?

На парфюмбурге нет духов, которые мне нужны. Например Serge Lutans очень маленький выбор, а L'ARTISAN PARFUMEUR и AMOUAGE вообще нет. Какой-то минимальный выбор ниши. На аромамаркете можно купить пробники, что очень удобно для меня, потому что я очень сложно выбираю новые ароматы.

Бывают подделки в инет магазинах и в летуале однажды подделка попалась((
Я, как коллекционер, часто что-то покупаю и всегда у проверенного поставщика, в Мск
Более всего меня удивляет авито, где нишу продают по смешным ценам и пишут,что оригинал конечно же и батч код настоящий же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы