Микроблейдинг удалить

Всем добросуточного!
Поделитесь, пожалуйста, кто сводил, чем убирали- ремувером или лазером, если есть, пожалуйста, покажите результат)))
Моему три года, частично ушел сам, то что осталось-ушло в красный

Аноним 839: то что осталось-ушло в красный

Я татуажем забивала.

Я вот хочу вовсе убрать)))

так нужно фото смотреть хотя бы
ремувером оч аккуратно надо, если им надумаете.

Аноним 839: Я вот хочу вовсе убрать)))

Коллега уже больше года сводит неудачный микроблейдинг, раз в 2 месяца сначала на лазер ходила (очень больно говорит, отёк сильный 2 дня, из дома не выйти), потом ремувером дважды сделала. От лазера был эффект, светлее с каждым разом были брови, от ремувера не было эффекта. Еще говорит пару раз лазер будет делать, чтобы совсем свести. Микроблейдинг очень сложно убирается в отличие от татуажа, тк глубже и прр его нанесении на коже остаются микрошрамы, из них сложно краска уходит.

Я ремувер 3 раза сделала, предупреждали что долгая история....читала что после ремувера можно лазер, а вот после лазера ремувер нет...

У меня ушло в рыже-коричневый какой цвет Я сделала растушовку и такая же хрень, через 2 года цвет слез и опять черти что. Так что я сейчас подкрашиваю карандашом и жду, жду, жду

У меня был неглубоко забитый татуаж. По сути это как ваше. Удаляла как лазером, так ремувером. Долго и нужно и до сих пор удаляю. Не вижу какого-то взаимодействия данных "аппаратов". По моему опыту удаляет только хороший опытный мастер и уже неважно, чтоу него у руках. Просите показать портфолио, работы удаления до чистого.

Аноним 955: опытный мастер и уже неважно, чтоу него у руках. Просите показать портфолио, работы удаления до чистого.

У вашего мастера есть такое портфолио?

есть есть терпение, лучше удалять все. но это да, очень не быстрый процесс. что ремувер, что лазер - несколько процедур надо, но лазер получше
мне тоже надо было удалять, но терпения не хватило, надоело без бровей жить.
мастер моя мне не хотела поверх старого делать, всяко отговаривала и рекомендовала свести. но блин, не могу я без бровей ходить, с у меня своих нет почти

У меня микроблейдинг ушел в красный , решила удалять. Первым шагом стал ремувер и это была огромная ошибка - после него, как сошли корки, брови стали ярче и краснее !!! Если до этого ещё можно было ходить чуть подкрасив, то после - я стеснялась лица! И ничем не перекрыть. Пошла на лазер. Лазеры же разные бывают. После моих - краснота через день спадала. Корок не было. Сделала 4 или 5 раз . Перерывы по полтора мес, значимо лучше было уже после первого раза. Ещё бы надо раз или два сделать, но почти уж не видно. Но лазер малость удалял пигмент и в волосках брови, пришлось это пережить. Теперь говорят есть другие методики татуажа, но я нивжисть больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы