ботокс ресниц. есть ли смысл?

делала ламинирование+ботокс. результат устраивает. т.к. свои светлые, длинные и прямые как палки. а некоторые реснички еще и вниз загибаются.
но вот относительно процедуры т.н. "ботокс" закрадываются сомнения в нужности. ну нанесли там состав в конце, и что? мне кажется, или это просто как маслом помазать?

кстати, то, что втирают про до 3-х месяцев держится, ерунда))) у меня к концу первого месяца уже почти все "раскрутилось". хотя все рекомендации соблюдала. да и тушью практически не пользовалась, а краской 1 раз красила.

короче, хочется какой-то честности про эти процедуры.

Аноним 214,
Тоже самое это, название изменили ещё вельвет есть .

Аноним 214: втирают про до 3-х месяцев держится, ерунда))) у меня к концу первого месяца уже почти все "раскрутилось"

Это индивидуально, меня вообще ламинирование с первого раза "не берет", на следующий день практически все "падают".

Вы хотите какой результат от этих процедур?
Если только изгиб, лами достаточно.
Накопительный эффект точно разводка. Смена ресниц каждые два три месяца, не успевает там ничего накопиться.

Ganichka: Вы хотите какой результат от этих процедур?

хочу понять, что дает "ботокс". и стоит ли за него доплачивать. обещают якобы утолщение реснички, но его я если и вижу, то только в первый день максимум.
и если эта процедура и правда как-то по особенному подпитывает ресницы после химического ламинирования, это одно. а если того же эффекта я достигну просто помазав маслом для ресниц, то зачем мне эта процедура. как то так))

но я уже поняла что правды не узнать, да)) мастера не сдадут, это их доход. простые обыватели не знают...

Аноним 669: Тоже самое это, название изменили

не, подождите. там что-то наносят после ламинирования уже. есть просто услуга ламинирования, а есть "ботокс". и мастер мне плюсом какой-то состав наносит.

Аноним 214 ,
Сдам
Утолщение дает и лами и ботокс (на ресницы наносится слой краски и слой закрепления, эти наслоения и утолщают ресницы)
Ботокс не питает, а заполняет чешуйки на волоске и запечатывает их. Работает как бальзам для волос, но на ресницах это настолько мизерный объем, что почти не заметен.
Масло покрывает ресницу сверху. Внутрь не просочится из-за своей плотности. Немного сглаживает поверхность, уплотняя маслянистым слоем.
Ботокс, вельвет, лами. По сути одно и тоже. Это просто дополнительный состав, который добавили к процедуре биозавивка ресниц.

Аналог: химия на волосах. Пропитать волосы после этой процедуры практически невозможно. Остается только ждать когда отрастут. С ресницами также. Разница лишь в том, что ресницы меняются гораздо быстрее чем волосы на голове. Нет смысла их питать. Вырастут-отпадут-вырастут новые.

Аноним 214: там что-то наносят после ламинирования уже

Этапы лами+ботокс:
Обезжиривание
Состав раскрывающий чешуйки
Состав для завивки
Краска
Ботокс! Или Кератиновый слой для завершения ламинирования.
После ботокса ничего не наносят. После него ресницы более живо смотрятся. А после лами как пластиковые с блеском, жесткие. Кератин "убивает" весь эффект от ботокса. И ботокс после кератина наносить бесполезно. Ресница уже запечатана.

Ganichka,
спасибо!

Аноним 214 ,
Ботокс это состав содержащий кератин.
Процедура - ламинирование (может сделана с кератином или без )
Процедура - ботокс ресниц (должно быть ламинирование с кератином) НО, мастера не понимающие смысл, думают будут добавлять кератин везде и всюду даже при хим.завивке, то типо будет лечение ресниц, так и делают.
Хим.завивка пересушивает ресницы после чего они ломаются.

Правильно выполненное ламинирование держится достаточно долго.
Если ресницы загибаются не туда, корявые и угловатые после процедуры, то была нарушена выкладка ресниц на формы и выкладка составов. Очень многие мастера делают процедуры без обучения или прошли у таких же мастеров какими они сами стали.

Аноним 214: кстати, то, что втирают про до 3-х месяцев держится, ерунда))) у меня к концу первого месяца уже почти все "раскрутилось". хотя все рекомендации соблюдала. да и тушью практически не пользовалась, а краской 1 раз красила.

короче, хочется какой-то честности про эти процедуры.

Очень много споров про эти процедуры. Один мастер который учился и делает одной фирмой-будет говорить вам о том, чему его учили и свято верит в это. Другой будет говорить о своей фирме.
Сейчас уже мастера даже запутались что они делают

Принцип процедуры (кратко, сумбурно)
Нужно раскрыть чешуйки кутикулы реснички, чтобы реснички стали податливы к фиксации, затем нужно нанести через раскрытые чешуйки, составы (питающие, кератин, и т.д) . Дальше нужно пока ресничка поддается ее зафиксировать и придать форму, затем окрашивание и закрытие чешуек. Составы закрепляющие ( не масло) Вот в общем логический принцип правильной процедуры.
То что делают сейчас
сначала раскрывают чешуйки, потом их закрывают, а потом пытаются нанести кератин(ботокс) чтобы он как-то проник в ресницу а потом наносят масло и ждут эффекта на три месяца.......
Масло (смывается) наносится в основном в тех фирмах, которые не смогли придумать состав который окончательно запечатывает ресницы и чтобы все питание не вымылось из ресниц!

Надеюсь понятно написала

Формула средства Lash Botox for Lamination Enhance включает такие активные компоненты:

-Гидролизованный кератин.
Это уменьшенная молекула натурального белка, из которого на 96% состоит ресничка. Размеры частицы позволяют проникать в структуру волоска, заполнять поврежденные места и восстанавливать ресницу изнутри.
-Коллаген.
Увлажняет, придаёт упругость и пластичность. Служит натуральным щитом от неблагоприятных погодных условий: палящего солнца, беспощадного ветра, высокой влажности.
-Гиалуроновая кислота.
Удерживает влагу внутри ресницы и приводит в норму pH-баланс.
-Аргановое масло.
Смягчает волос, насыщает его минеральными веществами и защищает от ультрафиолета.
-Пантенол.

myafka1 ,
Реклама?

Я делаю вельвет ресниц
Нравится больше, чем ламинирование
Чем нравится:
То, что ресницы слегка загнуты, можно не красить и как натуральные
Глаза выглядят ярче
Я обычно с начала весны до поздней осени (один раз в два месяца)
Не люблю в теплое время года накрашенные ресницы
Потом на зимний период отдыхаю, лень
В отпуске вообще классно

Аноним14 ,
почему вы решили? это все в интернете есть в общем доступе
Я не продаю и не произвожу ботокс и не продвигаю. Картинку взяла любую в интернете которая попалась.

Меня вообще раздражает название "ботокс" в процедурах ламинирования . Потому что это слово в принципе у всех ассоциируется с другой процедурой.

Аноним 21: Я делаю вельвет ресниц
Нравится больше, чем ламинирование
Чем нравится:
То, что ресницы слегка загнуты, можно не красить и как натуральные
Глаза выглядят ярче
Я обычно с начала весны до поздней осени (один раз в два месяца)
Не люблю в теплое время года накрашенные ресницы
Потом на зимний период отдыхаю, лень
В отпуске вообще классно

Не сомневаюсь что вам нравится. Просто процедура Вельвет, это тоже ламинирование.
Просто фирма-производитель решили как-то отличаться от всех, типо новое придумали)))) и назвали так!

Ничего в этом плохого нет. Просто чтобы немного люди разбирались, я написала все посты.
А не для того чтобы что-то прорекламировать!

myafka1 ,
Мне делали ламинирование один раз
Может не очень удачно, завитка не было видно
Поэтому решила, что вельвет нравится больше и с тех пор делаю его

Аноним 21: Мне делали ламинирование один раз
Может не очень удачно, завитка не было видно
Поэтому решила, что вельвет нравится больше и с тех пор делаю его

Да, думаю просто неудачно сделали, либо мастер не профессионал в этой процедуре.
А составы фирмы вельвет сразу справились потому-что они не такие щадящие.
Дело каждого. Здесь обсуждали в принципе нужен ли ботокс и вообще что это.

От неудачных процедур ламинирования, опять же из-за ошибок мастеров, у людей и отзывы о процедуре негативные. А кому хорошо делают, конечно все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы