Татуировка. Явки и пароли

Маорица: Я чет стараюсь выше делать, чтоб в офисе без проблем ходить с короткими рукавами

И правильно. Опять же, чем меньше тату перед глазами мелькает, тем меньше вероятность, что она надоест)

Бывшая горничная,
Алина Теплотанских в контакте можете найти

василиса непремудрая: в контакте

внимательно там выбирайте. насоветовали нам там мастера , на страничке все круто , а на деле даже санитарки нет

Маорица: Я чет стараюсь выше делать, чтоб в офисе без проблем ходить с короткими рукавами

На моей работе можно с тату

Аноним 99: Красивое тату, но зачем три какие то черточки на самом верху?

лепестки отлетевшие

Зачем автору тату? .. увлечение пластикой сменить чередой тату? Надписи, имена.. имха те же грабли. Хорошо ведь все сейчас? Остановитесь на волосиках.

Лена, Питбуль тату посоветую. Помнишь фотографа Сантанику? У нее шикарная рамка на спине и много других красивостей. Она всегда рекомендует Питбуль тату. Я кого туда отправляла, все довольны.

Катринa $: Зачем автору тату? .. увлечение пластикой сменить чередой тату?

Конечно, Катя. Пластика, нынче, разведёнке, удовольствие дорогое
Поэтому на эту и на ту, набью себе тату

BabushkaNata: Лена, Питбуль тату посоветую. Помнишь фотографа Сантанику? У нее шикарная рамка на спине и много других красивостей. Она всегда рекомендует Питбуль тату. Я кого туда отправляла, все довольны.

Точно, у неё офигенные тату, спасибо за подсказку

Бывшая горничная,
Лен,сделала ,не?

Svetlantys,
Только на эскиз в пт

Лееен))) ну как оно ? свершилось ?

Svetlantys,
Эскиз совершился. И я заболела.
Жду с нетерпением, на след неделе

Бывшая горничная: Эскиз совершился. И я заболела.
Жду с нетерпением, на след неделе

поправляйся скорее

Лагерта: blackcattattooekb в инсте глянь.

• Я у нее старую свою тату добивала, показывала, что и как хочу изменить и добавить, результат меня устроил.
    А новую хочу у Seva Tattoo делать (тоже в инсте она), нравиться ее утонченность в работах.

Я хочу выбить подсолнухи на плече. Есть идеи? Куда кому что?

( перекрыть шрам на все плечо)

Аноним 7: Есть идеи? Куда кому что?

я выше кидала , но по шрамам не знаю делает /нет

Lagunа: Евгению Генце

Bugаgа: +100500 у нее делала.

а я ее не советую. тату у нее я так и не сделала, так как не решилась. но хотела перепродать сертификат. пока перепродавали уточняла у нее детали, оказалось, что на ее тату цены уже выросли (сертификат на год) и за цену, которая в сертификате, может сделать только ученик. у меня сразу отказались от сертификата те, кто хотел. Такие условия нигде указаны не были.
И плохие отзывы она удаляет)

Svetlantys,
По шрамам все делают, вроде

Аноним 7: По шрамам все делают, вроде

Женя опытный мастер , но этой темы мы с ним не обсуждали поэтому не могу ничего сказать

С эскизом сложно определится что хочу. В интернете не нашла ни одних красивых подсолнухов. Плюс и место для них странное. Надо всю руку закрывать

Девочки может у кого то мысль есть что можно сделать? Чот шляпа какая то. Но ничего лучше подсолнухов не придумала. Может просто чёрным их с узорами

Svetlantys,
Напишите ещё раз кто это, где? Если я ещё не определилась , просто подойти на консультацию?

rgzned в Инсте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы