На зиму полной женщине верхнюю одежду какую?

Я полная женщина, к тому ж ростом не маленькая. Думаю, что бы прикупить себе на зиму. Не хочу стандартное тёткинское, хочу рок-н-ролльное.
Осень отходила в шерлоковском пальто длинном, в нём чувствовала себя отлично, моё-моё.
Высокие-полные дамы, не хотящие выглядеть тётями или косить под девочек, в чём ходите? Приветствуются иллюстрации любого вида.

Аноним 109: хочу рок-н-ролльное.

Поясните. Хожу в длинной шубе - для тепла, пара пуховиков на разные погоды и настроение. Дубленка короткая.

Аноним 109: Высокие-полные дамы, не хотящие выглядеть тётями

Да по фиг мне как полной тете. Хоть что надень - полная я.

Аноним 109: Высокие-полные дамы, не хотящие выглядеть тётями или косить под девочек, в чём ходите?

Есть шуба длинная, когда пешком и выпендриться надо/хочется.
Есть полушубок чёрный с воротником стойкой для машины (основная одежда).
Есть спортивный кУЗтюм на горке с детьми кататься, штанцы с курткой.
Есть пуховик, если от шуб тошнить начинает.
Размер 56.

Аноним 109: что-нибудь нестандартное

Трудно найти. Тоже посмотришь - на худых шьют, на нас в основном куртки какие то стеганые, мало выбора.

Аноним 109: с плеча сумка любимая скатывается.

А потому что не носят на шубе сумки .
Опять же под разную температуру разные надо, сегодня в ботинках типа мартинсов, брюки длинный пуховик. Хочу короткий пухич еще.

Vivienne W: пуховик одеяло. Либо пуховик кокон.

Вот смотрю на них но боюсь обратного эффекта вместо

Vivienne W: скрывает объем. Сын с мужем будут просится в "домик" Хотя некоторые вещи оверсайз
очень даже зашли, просто надо подобрать правильное.

Vivienne W: Зачем?

Погреться.

Vivienne W: Вам по фигуре противопоказано.

Вы знаете мою фигуру

Аноним 109: А где на них смотреть, стесняюсь спросить?

Просто картинки смотрю по поиску.
Кокон мне точно не подойдет, а вот одеяло интересно...

в инсте есть стилист, ну как стилист - сейчас многие, кто пару марафонов прошел, стилистами себя называют, а эта тетка фактурная, высокая, в теле, неплохие советы дает, я почитываю
nadia_ch_stylist
Она в Екате жила, недавно в москву переехала, еще пока без столичных закидонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы