Что нельзя делать после увеличения губ и как за ними ухаживать?

Памятку дали, но кто постоянно увеличивает, может по опыту написать что можно делать а что пока нет. Увеличила сегодня

Можно книги читать, окна помыть, родным позвонить.
Нельзя с бомжами целоваться, хотя кто запретит, если захотеть.

Аноним 642: Увеличила

А зачем?

А по теме кто-то может ответить?

Аноним 642: может по опыту написать что можно делать а что пока нет.

да ничего особенного, никаких ограничений. разминать можно (и нужно), как болевые ощущения пройдут.
пила обезболивающее в первый вечер и антигистаминное пару дней (для снятия отека)

Kaбанчик: А зачем?

а вы зачем ботокс колете?

Аноним 642: Увеличила сегодня

Kaбанчик: А зачем?

Человеку надо значит надо..
Тоже не понимаю зачем? Неужели все так плохо с губами..

Лето на паузе: а вы зачем ботокс колете?

Заломы были сильные.

Аноним 558: Тоже не понимаю зачем? Неужели все так плохо с губами..

я не автор, но отвечу за себя: у меня очень тонкие губы от природы, с возрастом усыхают и придают злое выражение лицу. сходила к косметологу, чуть подколола. стало намного лучше и визуально, и физически (губы меньше сохнут, увлажнены). и лицо смягчилось, помолодело даже)
жалею, что раньше не решалась

Лето на паузе: сходила к косметологу, чуть подколола.

В вашем случае понятно, может и у автора так. Судя по фото в интернете люди просто злоупотребляют и получаются пельмешки вместо губ..

Девочки по теме немного ответьте ещё. Когда целоваться можно? И как всё же за ними ухаживать? Спортом можно заниматься, бассейн?

Аноним 642 ,
Мне косметолог не рекомендует на 2 недели баню, силовые нагрузки, солярий и бассейн (интенсивное плавание)

И кстати запрещает разминать категорически
Позвоните в клинику где делали, вам подробно все скажут

А красить их когда можно?

Аноним 642: Памятку дали

Перечитывайте почаще. Зачем просить совета у людей, которые делают процедуры у разных косметологов?
Если вам человек дал памятку, значит он уверен, что следуя ей, у вас реаба пройдет хорошо. А все эти советы по разминанию вообще жесть.

Ещё сразу не догадалась, видимо сперва надо было татуаж сделать, а то цвет тусклый. Нравится как у Софии Никитчук губы. Как такого цвета добиваются, татуаж что-ли?
Кто делает отпишитесь пожалуйста и если можете то фото приложите

Аноним 558: Тоже не понимаю зачем? Неужели все так плохо с губами..

Слушайте, ну кому ведь зачем.. у меня свои губы хорошие, не тонкие ни разу, но .. мне под 40. Губы становятся тоньше, уголки падают( скоро тоже наверное пойду подколю. Впервые. Для окружающих это точно будет незаметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы