Дублёнку авиатор/ пилот кто то носит ?

Сейчас в тренде, мне хочется и колется. Вроде и не шуба по цене )) но пуховик длинный теплее, а авиатор моднее. Поговорите со мной об этом, или поделитесь кому что нравится на холодную осень-весну или на не сильно холодную зиму.
Авиатор, думаю край до - 10.

А в чем проблема? Понятно же что это не единственный вариант на зиму. Если пуховик тёплый и куртка на осень есть, купите себе эту дубленку. Почему нет?

Если на машине передвигаться, то норм. Сама ношу пухичи по колено, с искусственным утеплителем, перьевые "подушки" на себе не приемлю тоже.

Я вот первую мерила как раз, неудобная, капец. Они не всем идут ещё, что итоге не стала брать, тяжелая какая- то она, и выглядит так себе.

По мне так прошлый век ) Но вкусы у всех разные.

Анонимка,
Ну так мода циклична. Периодически и всплывают вещи из прошлого века и снова все носят.
Сейчас снова в моде, во всех магазинах они

муж носил в 90-е, очень модная была среди мужчин. Как на девушках выглядит, мне не очень нравится.

Если не единственная вещь на зиму надо брать)))

Аноним 46: пуховик длинный теплее

Кто вам такое сказал?

Аноним 361: Если пуховик тёплый и куртка на осень есть, купите себе эту дубленку. Почему нет?

Денег жалко)) вдруг носить не буду. В магазине нет что бы примерить, только инет магаз доставка, потом если что возврат делать за свои леньги.

Аноним 361: Сейчас снова в моде, во всех магазинах они

Где ? Я только синтетические видела в Бершке и в Манго.

Juana_la_virgen: вот первую мерила как раз, неудобная, капец. Они не всем идут ещё, что итоге не стала брать, тяжелая какая- то она, и выглядит так себе.

А где мерили, подскажите пожалуйста ?

Аноним 46,
Вы откуда картинку- то брали, там ведь подписано) Снежная королева. Есть короткие варианты, есть длиннее, выглядят как дубленки из 90-х, тяжелые и невзрачные совершенно.

да,помню носили такие мужики с плечами.Девушке бы не рекомендовала такое.

Автор, я вот прям сейчас с первого фото меряла, не знаю, так себе сидит.... и другие короткие дубленки Снежной королевы тоже примерила. На плечиках они смотрятся хорошо, а вот на мне не то пальто )))

Я ношу, но у меня она для разнообразия от Acne, смотрится очень круто если образ соотвествующий подобрать.
Это вещь скорее для стиля), на машине ездить, хотя тёплая очень, но )- для зимы нужна еще верхняя одежда.

Я ношу , у меня две разных и стиль соответствующий. Покупала ещё несколько лет назад , не в России . Мне не холодно, я не мерзляк, но у меня вообще нет длинной одежды на зиму ,все короткое и куртки и дублёнки. В длинном чувствую себя гусеницей в коконе)

Аноним 604: Acne,

Хорошее разнообразие)))) самые клевые авиаторы) хотя мне больше нравятся длинные у офф вайт например. У меня тож длинный веспуччи.

Juana_la_virgen: Вы откуда картинку- то брали, там ведь подписано) Снежная королева.

Аноним 46: В магазине нет что бы примерить, только инет магаз доставка, потом если что возврат делать за свои леньги.

Alexacha: Автор, я вот прям сейчас с первого фото меряла, не знаю, так себе сидит.... и другие короткие дубленки Снежной королевы тоже примерила. На плечиках они смотрятся хорошо, а вот на мне не то пальто )))

поняла вас, спасибо. Мне на из сайте ответили, что нет в наличии в магазине, что бы померять.

Аноним 46,
Были они в Гринвиче В трёх видах. Короткие вот эти, чуть длиннее- серебряные с чёрным мехом. Чёрные ещё были.

Мне показались они непрактичными

Вчера видела на женщине. Ну очень стильно)

Бусинда: Ну очень стильно)

наши тренды какие то заторможенные
они ещё 2-3 года назад в тренд вернулись, в москоу например
на таганчике покупали, натуралка - до минус 20 спокойно если на авто двигаться

Тоже мерила, но искусственную в Страдиварусе, доволно жесткая, толстая, неудобная для меня в машине, купила натуралку подобную с черным мехом не контрастную.. тепло и в машине удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы